Новая идеальная Саентологическая организация в Пасадене, Калифорния

21.07.2010

Новая Церковь Саентологии Пасадены была открыта 18 июля 2010 года. Оркестр из 25 музыкантов приветствовал 4.200 человек, собравшихся на торжественном открытии. Г-н Дэвид Мицкевич, церковный лидер религии Саентологии, провёл церемонию, поприветствовав важных персон, прихожан и гостей на открытии нового здания площадью 5.400 кв. м.

Саентологи и гости собрались около полностью восстановленного здания Брэйли Билдинг в историческом центре города. На церемонии, помимо многочисленных гостей, присутствовали видные деятели из различных сфер.

Г-н Дэвид Мицкевич, сказал собравшимся: «Извлекайте максимальную пользу от этой новой идеальной организации. Потому что, да, нам предстоит оказать много помощи. И мы клянемся в этом городу Пасадена». На церемонии присутствовали члены местного самоуправления Пасадены, представители бизнес-кругов, религиозных организаций и фондов по сохранению культурного наследия.

Билл Богаард, мэр города Пасадена, заявил следующее: «Размещаясь в этом реконструированном историческом здании в старой Пасадене, Церковь представляет не только растущую религию, но и важный фактор в будущем этого города. Поэтому я с большим удовольствием посылаю сердечное приветствие вам и выдающейся Церкви Саентологии Пасадены, с её долгой историей служения нашему городу».

Представитель Общества сохранения наследия Пасадены Тереза Граймз заявила следующее: «Церковь Саентологии приобретает, восстанавливает и возрождает исторические здания по всему миру. Таким образом она помогает возрождать общины, в которых она это делает. Вы сохраняете не только физическое свидетельство прошлого, вы проявляете заботу о культурном и духовном будущем. Ваш вклад можно назвать не иначе как выдающимся, и я надеюсь, что другие последуют примеру Церкви Саентологии».

Глава торгово-промышленной палаты Пасадены Пол Литтл отметил следующее: «Вы всегда здесь. Ваше служение людям этого города, ваша способность повышать качество жизни везде, где вы работаете, – именно это стало для меня отличительной чертой Церкви Саентологии. Вы непрестанно существенно помогаете Пасадене, создавая то общество, которым, как мы знаем, мы можем стать».

Д-р Николас Бенсон, глава ассоциации священников Пасадены и Альтадены, заявил следующее: «Все жители Пасадены не просто имеют возможность приветствовать друзей в их новом доме. Это церковь - открытая гавань, где мы можем помогать самим себе, своим близким и городу. Я призываю всех получить максимальную пользу от этой церкви и, подобно мне, воспользоваться тем, что она может предложить».

После разрезания ленточки тысячи людей совершили экскурсию по новому зданию и информационному центру для публики. Галерея в центре здания. Мультимедийный информационный центр для публики. Офис Л. Рона Хаббарда, который имеется в каждой Церкви Саентологии как дань уважения к Основателю. Атриум. Вход в информационный центр для публики с 17 мультимедийными дисплеями. Часовня, где проводятся воскресные службы, венчания, наречения и иные собрания верующих. Комната для семинаров, где ежедневно проводятся вводные лекции. Информационный центр для публики открыт ежедневно. Мультимедийные дисплеи описывают религию Саентологию и её социальные программы, а также жизнь и наследие её Основателя Л. Рона Хаббарда.

Церковь Саентологии Мехико – это шестая идеальная саентологическая организация, открытая в 2010 году. 23 января 2010 года в Бельгии был открыт брюссельский офис Церкви Саентологии Европы; 30 января 2010 года была открыта Церковь Саентологии Квебека; 6 февраля открылась Церковь Саентологии Центр знаменитостей Лас-Вегаса; 24 апреля открылась новая Церковь Саентологии Лос-Анджелеса; 10 июля 2010 года в Мехико открылась новая Национальная Церковь Саентологии Мексики.

По всему миру, в 165 странах, существуют свыше 8.500 саентологических организаций, миссий и групп.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28 begin_of_the_skype_highlighting              +7(495) 974-41-28      end_of_the_skype_highlighting
www.scientology.ru