Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Как защитить домен от "захвата"?

Как защитить домен от "захвата"?

Все участники, связанные так или иначе с Интернетом согласятся, что доменное имя играет основную роль в интернет-проекте. Удачный домен может стоить недели бессонных ночей или минуты размышлений, кучи денег, отданных агентству, или его скромной стоимости.

Сайт создан и начинается следующий этап - продвижение. На этом этапе идёт основное вложение сил и средств в имя сайта - начиная от первого знакомства и заканчивая периодическим проведением рекламных мероприятий.

И вот, когда количество посетителей сайта давно зашкаливает за показатели, о которых можно было только мечтать, злоумышленник "уводит" домен, а с ним и всех ваших посетителей, показывая то содержимое, которое сочтёт нужным, отображая те "контакты" для ваших потенциальных клиентов, которые ему выгодны.

Конечно, доменное имя можно попытаться вернуть, но потерянную репутацию, упущенную выгод и негатив пользователей вряд ли можно так просто сгладить - посещаемость резко снижается, а то и вовсе падает.

Методы воровства доменов давно известны и в массе своей основаны на "человеческом факторе" - такие как забывчивость и невнимательность. Но есть и более грозные методы, связанные с подделкой документов.

На фоне последних событий, связанных с "захватом" доменов и нашумевшего видео на YouTube, просмотрев которое даже новичок сможет обзавестись ни одной сотней доменов, аккредитованный регистратор доменов ООО НЕТФОКС первый и единственный на рынке разработал систему защиты, которая гарантирует пользователю сохранность его домена и отсутствие манипуляции с ним со стороны злоумышленников. Услуга "Защита доменного имени" предоставляется бесплатно только клиентам компании, т.к. под защиту могут попасть домены, которые находятся у регистратора Netfox. Механизм защиты прост, удобен и будет понятен даже новичку.

О компании Netfox:
Аккредитованный регистратор доменов в зоне RU и РФ компания ООО "НЕТФОКС" работает на рынке Интернет-услуг с 2000 года и успешно предоставляет своим клиентам услуги в Интернет-среде: регистрация доменов, хостинг, аренда и размещение серверов, парковка доменов.
г.Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д.17.
сайт: www.netfox.ru; e-mail: info@netfox.ru
тел.: (812) 309-34-09, (499) 703-04-24.