Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Топ-менеджер Softline в УрФО вошел в состав Комиссии по развитию ...

Топ-менеджер Softline в УрФО вошел в состав Комиссии по развитию ИТ при губернаторе Свердловской области

Губернатор Свердловской области своим указом от 22 июня 2010 года включил в состав Комиссии по развитию информационных технологий в регионе Алексея Бутакова, директора по развитию бизнеса в Уральском ФО компании Softline, руководителя профильного комитета регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ.

Комиссия по развитию информационных технологий была образована в соответствии с Указом губернатора №4-УГ от 13 января 2010 года в целях определения основных направлений реализации в Свердловской области государственной политики в сфере развития ИТ и предоставления доступа к государственным услугам через электронные каналы связи.

Основные задачи, поставленные перед Комиссией: рассмотрение вопросов, касающихся реализации государственной политики в сфере развития информационных технологий; определение приоритетных направлений, форм и методов предоставления доступа к государственным услугам на территории области через электронные каналы связи; координация деятельности органов государственной власти, предпринимательского и экспертного сообществ по формированию на территории области современной информационной и телекоммуникационной инфраструктур; обеспечение взаимодействия исполнительных органов государственной власти Свердловской области с федеральными органами исполнительной власти.

Одним из приоритетных направлений работы Комиссии является разработка мер по переходу к оказанию государственных услуг в электронном виде, информатизации органов исполнительной власти, системы образования и здравоохранения. «Вскоре жители области смогут не просто получить четкое понимание того, куда и с каким пакетом документов им обращаться для решения вопроса, но и воспользоваться услугой через Интернет, не выходя из дома, – рассказывает Алексей Бутаков. – Несомненно, Softline – лидер рынка программного обеспечения, эксперт в сфере тиражного ПО и его разработки, а также ИТ-услуг, обучения и инновационных SaaS-технологий. Накопленные нами знания будут полезны в работе комиссии и в тех программах, которые реализуются областным Правительством. Наши экспертные знания в сфере программного обеспечения и SaaS пригодятся в проекте по созданию в Свердловской области ИТ-кластера, цель которого – формирование благоприятных условий для роста ИТ-стартапов, разрабатывающих тиражные программные продукты и web-сервисы. Кроме того, мы готовы делиться своим успешным опытом в области автоматизации здравоохранения и образования, а также выступать инициатором некоторых социальных некоммерческих проектов».
___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний