Термокружки

Конкурс PR-проектов «PRAVDA awards» - регистрация открыта


Украинская Ассоциация по связям с общественностью (UAPR) приглашает представителей PR-отрасли принять участие в конкурсе PR-проектов PRAVDA Awards 2010.

Украинская Ассоциация по связям с общественностью (UAPR) приглашает представителей PR-отрасли принять участие в конкурсе PR-проектов PRAVDA Awards 2010.
Конкурсные работы принимаются по 15 сентября 2010 г. Льготные тарифы действуют до 21 августа 2010 г. Регистрация проектов и детальная информация на официальном сайте Pravda Awards www.pravdaawards.org.ua
В этом году организационный комитет конкурса принял решение о модификации названия конкурса – теперь из него исчезло слово «национальный». Это решение продиктовано желанием привести название конкурса в соответствие с реальными фактами: с каждым годом все больше работ приходит из стран ближнего зарубежья.
Елена Лобова, глава оргкомитета конкурса Pravda Awards, член правления UAPR: «Участие в конкурсе проектов наших коллег из других стран очень полезно для всех участников PRAVDA Awards – это заставляет выйти за рамки привычного представления о работе PR инструментария в привычной для каждого культурной и социальной среде».
Еще одно новшество от организаторов – за подготовкой конкурса можно следить он-лайн и задавать вопросы в профиле в facebook.com и twitter. Также ход подготовки будет освещаться на сайте украинского PR подкаста.
В ключевых вопросах UAPR следуют устоявшимся за 5 лет традициям. PR-проекты могут быть представлены на конкурс в двух следующих номинациях:
• «За самое эффективное решение поставленной задачи при помощи PR-инструментария на базе этических стандартов»
• «За самое креативное решение в рамках PR-кампании»

Кроме того, конкурс предполагает специальную премию «Честный пряник». Этой премией члены правления UAPR отмечают наиболее значимые проекты года для становления украинской PR отрасли.
Жюри конкурса также будет представлено традиционно: в равных долях украинскими и зарубежными специалистами, представителями агентств и компаний. При выборе кандидатур членов жюри учитывается их опыт работы в сфере PR, опыт судейства на других отраслевых мероприятиях и репутация на рынке. Зарубежная часть жюри будет представлена преимущественно спикерами PR конгресса.
Защита работ и Церемония награждения победителей пройдут в рамках Европейского PR-конгресса, 8 октября 2010 г.
{videos}

Nina
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке