Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Кронштадт» устроил праздник для детей в Cirque du Soleil ...

«Кронштадт» устроил праздник для детей в Cirque du Soleil

Компания «Кронштадт» в преддверие своего 12-го Дня Рождения решила сделать волшебный подарок для воспитанников МОУ «Анисимовский детский дом». 25 ребят смогли побывать на воскресном выступлении Cirque du Soleil в Санкт-Петербурге, представившего под собственным большим куполом шоу Corteo. Поездка была организована в рамках благотворительной программы компании «Кронштадт».

25 июня 2010 года воспитанники МОУ «Анисимовский детский дом» увидели шоу Corteo знаменитого канадского Cirque du Soleil. Для некоторых детей это была первая поездка в цирк, поэтому театральный мир веселья и комедии, высокий накал актерских страстей вместе со смелостью и силой акробатов стали настоящей сказкой для детей.

В преддверии своего 12-летия компания «Кронштадт» решила сделать подарок тем, кто действительно нуждается в помощи. МОУ «Анисимовский детский дом» находится в поселке Анисимово в Ленинградской области г. Бокситогорский, поэтому организация поездки в Санкт-Петербург на цирковое представление и городское празднование Дня военно-морского флота стали для детей настоящим летним праздником.

ООО «Кронштадт» и дальше будет помогать воспитанникам детского дома в рамках собственной благотворительной политики.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99