Термокружки

Дианетический семинар Хаббарда помогает нижегородцам справиться не только с жарой

27.07.2010

В прошедшие выходные, 24 — 25 июля, в Нижнем Новгороде прошел новый Дианетический семинар Хаббарда. Это мероприятие для всех желающих научиться помогать себе и другим с помощью Дианетики - современной науки о разуме, разработанной известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом.

Участники Дианетического семинара Хаббарда, не только осваивают основные понятия, законы и принципы новой науки, но и тут же применяют их на практике.
Религиозная группа нижегородских саентологов еженедельно проводит такие семинары с сентября прошлого года. За это время стало доброй традицией его участникам делиться своими личными впечатлениями и успехами. Вот две истории с того семинара, что прошел на днях:
«Семинар помог мне понять, что есть способ, причем очень простой и очень эффективный, справиться с трудными ситуациями в жизни. Мне казалось, что я сам могу преодолеть все, с чем столкнусь, но возникает вопрос времени, сколько — 1 год, два, десять? Мне понадобилось всего 7,5 часов для того, чтобы справиться с потерей и понять, что есть шанс облегчить свою жизнь и жизнь других людей гораздо быстрее и эффективнее. Эта методика проста, семинар построен очень понятно и доступно. Любой может прямо сейчас начать и получить результаты, о которых даже и мечтать не мог.
Спасибо всем, кто меня провел через него, и Л Рону Хаббарду за его открытие. Это сделано с заботой о благополучии человека. У каждого есть шанс сделать свою жизнь лучше прямо сейчас. Не упускайте его!» А.Д.
«С возрастом притупляются ощущения и восприятия. Мир видится другим, не так, как в детстве. Сегодня я возвратился в детство. Я вернулся в тот момент, который уже забыл. Я смог пережить все, что происходило, в мельчайших деталях с ощущениями. Это было здорово. Я вспомнил, каким я был. Также на семинаре я помог человеку с помощью дианетической методики. Это очень интересное ощущение... Я видел, как меняется его состояние. Приятно видеть, как человеку становится лучше. Дианетика работает так, как об этом написано в книге. Приятно чувствовать свою пользу для других людей. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей получали пользу от Дианетики. А также, чтобы больше людей могли помочь другим - тем, которые в этом нуждаются» С.З.
Вот как охарактеризовал Дианетику ее автор — Л. Рон Хаббард: «Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано».
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413 — 40 — 33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке