Появилась возможность пройти курс профессиональной переподготовки НИПНИ им. В. М. Бехтерева в Москве.


В 2010 - 2011 учебном году в Институте психоанализа будут реализованы программы НИПНИ им. В. М. Бехтерева по "клинической медицинской) психологии" и "Психотерапии"

В 2010 г. между Институтом психоанализа и Санкт-Петербургским научно-исследовательским психоневрологическим институтом им. В.М. Бехтерева был подписан договор о сотрудничестве, в рамках которого на базе Института психоанализа реализуются образовательные программы НИПНИ им. В.М. Бехтерева в Москве.
Клиническая (медицинская) психология:
Специальная форма переподготовки для психологов, которая позволяет получить необходимые знания и навыки для работы в различных областях здравоохранения. В системе подготовки медицинских (клинических) психологов большое внимание уделяется обучению современным методам психодиагностики, психологического консультирования, психокоррекции и психотерапии. Помимо необходимой теоретической подготовки, психологи получают опыт практической работы с различными клиническими группами пациентов и супервизию под руководством опытных наставников.
Форма обучения: очно-заочная, 6 циклов за 1,5 года, 2376 часов.
Начало занятий: октябрь 2010
Диплом Института им. В.М. Бехтерева о переподготовке по специальности медицинская (клиническая) психология с указанием специализации.
Психотерапия:
Программа включает:
•теоретическую часть: системное изложение современных теорий психотерапии;
•практическую часть: профессиональные навыки;
•клиническую часть: подготовка на клинических базах;
•супервизию: каждый слушатель получает опыт проведения законченного случая психотерапии;
•подготовку личности будущих психотерапевтов к профессиональной деятельности: индивидуальный и групповые варианты персонального тренинга.
Психотерапия в Институте им. В.М. Бехтерева всегда занимала особое место. Именно здесь зародилась, формировалась и развивается Санкт-Петербургская школа психотерапии под руководством Заслуженного деятеля науки РФ, д.м.н., профессора Бориса Дмитриевича Карвасарского.
Форма обучения: очно-заочная, три цикла, 504 часа.
Начало занятий: октябрь 2010.
Диплом о переподготовке Института им. В.М. Бехтерева
{videos}

Maya
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке