Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Групп-анализ: теперь и теоретический курс. ...

Групп-анализ: теперь и теоретический курс.

Институт психоанализа предлагает вам программу дополнительного образования "Групп-анализ. Практический курс" и "Групп анализ Теоретический курс". Начало группы в октябре!

Групп-анализ — одновременная психологическая работа с группой людей, основанная на использовании совокупности психоаналитических методов, направленных на достижение человеком внутренней гармонии и эмоциональной стабильности в восприятии себя и окружающих. Этот метод совмещает преимущества групповой психотерапии и психоаналитических практик, и то и другое в групп-анализе работает одновременно и оказывает взаимно усиливающий эффект, а так же дополняется знаниями из таких областей как, теория систем, психология развития, социальные теории, социальная и семейная психология и др.
Теоретический курс призван ознакомить слушателей программы с основными понятиями психоаналитической теории применительно к практике групповой психоаналитической терапии.
К участию в занятиях допускаются только слушатели и выпускники практической программы по групп анализу.
В программе 128 часов личного опыта в соответствии с образовательным стандартом Европейской Ассоциации Психотерапевтов: Работа в психоаналитически ориентированной группе;
Супервизии и теория.
Академические часы программы (128) учитываются Консолидированным психоаналитическим обществом для вступления в Европейскую конфедерацию психоаналитической психотерапии.