Термокружки

Беспрецедентное расширение церкви Саентологии


На днях опубликованы новые статистические данные о беспрецедентном расширении Церкви Саентологии за всю историю ее существования. Эти факты доступны на официальном сайте церкви http://www.scientologyfacts.ru/120/205.html

На днях опубликованы новые статистические данные о беспрецедентном расширении Церкви Саентологии за всю историю ее существования. Эти факты доступны на официальном сайте церкви
http://www.scientologyfacts.ru/120/205.html

Так на сайте сообщается что за 50 лет количество церквей, миссий и групп вросло в три раза. За последние десять лет было распространено 81 миллион экземпляров книг и лекций Л. Рона Хаббарда по Дианетике и Саентологии. Так же, за последние 10 лет было переведено на разные языки более 4 миллионов страниц работ Л. Рона Хаббарда.

Церковь Саентологии регулярно открывает новые церкви, так с 2003 года было открыто 17 новых Саентологических церквей, в том числе в таких крупнейших городах мира, как Мадрид, Нью-Йорк, Рим, Вашингтон. Ещё больше поражает размах такого строительства, с 2004 года были приобретены 70 зданий для новых церквей и работа над их открытием движется к завершению.

Церковь Саентологии сообщает о своей социальной деятельности, так совершено нетривиальный факт заключается в том, что гуманитарными и социальными программами Саентологии сейчас охвачено уже полтора миллиарда человек во всём мире. Например, корпус добровольных саентологических священников, составлявший 11 сентября 2001 года 6000 человек, вырос до 200 000 человек. Добровольные священники оказали помощь 10 миллионам жертв бедствий во всех частях света — это в десять раз больше, чем за предыдущее десятилетие.

Кроме того, при поддержке церкви созданы 30 великолепных роликов социальной рекламы в области прав человека и документальный фильм «История прав человека»; в течение последних десяти лет нового века, эти материалы, знакомящие людей с Всеобщей декларацией прав человека и призывающие к её применению, увидела почти половина молодёжи мира.

В ходе социальной программы «Правда о наркотиках», которая спонсируется церковью Саентологии, было издано 16 роликов социальной рекламы, а также 13 брошюр с фактическими данными о вреде наркотиков.

Первая церковь Саентологии была зарегистрирована в Лос-Анджелесе в 1954 году, и сейчас Саентология успешно развивается и распространяется по всему миру.


Контактная информация:
Максимов Юрий
Тел. 8-926-241-67-10
e-mail: mediarelations@scientologyfacts.ru
{videos}

123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке