В Нижнем Новгороде проходят саентологические летние вечера

28.07.2010

Нижний Новгород.     16, 23 и 30 июля - три пятницы подряд нижегородские саентологи проводят вечера, посвященные празднованию 22-ой годовщины спуска на воду корабля «Фривиндз». Третий вечер пройдет в гостинице «Николь» 30 июля в 19.00

Нижний Новгород.     16, 23 и 30 июля - три пятницы подряд нижегородские саентологи проводят вечера, посвященные празднованию 22-ой годовщины спуска на воду корабля «Фривиндз». Третий вечер пройдет в гостинице «Николь» 30 июля в 19.00.
«Фривиндз» - уникальная саентологическая церковь, расположенная на борту океанского лайнера, на котором саентологи достигают самого продвинутого уровня в Саентологии на своем пути к полной духовной свободе. Именно отсюда в летние праздники «Фривиндза» саентологи всего мира получают полный обзор важных саентологических событий.
Из первых двух праздников нижегородские саентологи узнали о небывалом расширении саентологических организаций на каждом континенте, а также о глобальных изменениях, затрагивающих буквально каждого саентолога. Огромный восторг всех участников второго праздника вызвали новые выпуски, основанные на трудах Л. Рона Хаббарда. Теперь для всех желающих стать более успешными доступны 20 разделов философии Л. Рона Хаббарда, в которых представлены инструменты для решения проблем практически в любой сфере жизни.
Последний вечер, который пройдет в ближайшую пятницу, будет посвящен социальным проектам, осуществляемым саентологами, в том числе и нижегородскими, в планетарных масштабах.
        
Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке