Саентологическая церковь Москвы представила новую серию материалов Рона Хаббарда

28.07.2010

25 июля 2010 г. в кинотеатре «Ударник», расположенном в архитектурном комплексе на берегу Москвы-реки, более 500 саентологов собрались по случаю выпуска новой серии материалов основателя Дианетики и Саентологии Л. Рона Хаббарда. Эта серия материалов позволяет улучшить такие не простые аспекты человеческих отношений, как супружество и воспитание детей.

Несмотря на жару, которая долгое время терзает Москву, саентологи пришли в этот субботний день на праздник, чтобы узнать о новом выпуске, имеющем для них большое значение. Просмотрев видео-презентацию, освещающую новые материалы, гости сразу же смогли подтвердить свое участие в их изучении, чтобы буквально на следующий день приступить.

Эта новая уникальная серия из 20 разделов философии саентологии. Уникальность заключается в том, что материалы содержат в себе технологию по улучшению жизни. Теперь каждый желающий, даже тот, кто мало знаком с саентологией, может придти в Церковь и изучить необходимый раздел философии саентологии. Материалы этой серии дают человеку данные, применяя которые можно добиться успеха практически в любой сфере жизни, начиная с возвращения самоуважения к самому себе и заканчивая сохранением супружеских отношений и тем, как воспитывать детей в это нестабильное время.

Как писал Рон Хаббард: «Цель Саентологии заключается в том, чтобы сделать человека способным жить лучшей (согласно его собственной оценке) жизнью, жить вместе с другими и играть в лучшую игру». Новый выпуск как нельзя лучше позволяет человеку достичь этого.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN