В борьбе с наркотиками выходных не бывает

28.07.2010

В прошедшую субботу, 24 июля, на Воробьевых горах, в районе Государственного Университета, представители молодежного движения «За мир без наркотиков», провели просветительскую акцию с раздачей антинаркотических листовок и буклетов, чтобы предотвратить рост употребления наркотиков в обществе.

Участники акции, в футболках с логотипом движения, раздавали листовки и буклеты «Вся правда о наркотиках» и собирали подписи тех, кто заявлял, что не будет употреблять наркотики. Несмотря на то, что люди пришли отдыхать, многие из них с большим интересом сами принимали участие в акции. Люди помогали раздавать листовки и брали их с собой, чтобы отдать их своим друзьям, и даже предлагали спонсорскую помощь для большего распространения. Самые маленькие участники своими рисунками на асфальте на тему «Жизнь», внесли свой вклад в акцию «За мир без наркотиков». В результате было собрано около 150 подписей под клятвой не употреблять наркотики и распространено порядка 300 листовок.

По данным Росстата 70% из числа употребляющих наркотики составляет молодежь. Участники движения считают, что лучше предупредить употребление наркотиков, чем потом бороться с зависимостью от них.

Акция была проведена движением «За мир без наркотиков», которое вот уже на протяжении 10 лет активно поддерживается во всем мире Саентологической Церковью, основанной Л. Роном Хаббардом, который уделял особое значение решению проблемы наркомании в обществе.


оОо

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке