Церковь Саентологии открывает новое здание в Сиэтле

29.07.2010

24 июля 2010 года Дэвид Мицкевич, духовный лидер религии Саентологии, разрезал ленточку на открытии Церкви Саентологии Сиэтла, штат Вашингтон.

1.600 саентологов и гостей забили улицу Вест Харрисон на открытии новой Церкви Саентологии Сиэтла. Это явилось значительным событием для местной саентологической общины, сформированной 54 года тому назад.

На церемонии присутствовали представители правительства, общественных кругов и прихожане. Вождь племени Дувани, потомок вождя Сиэтла, в честь которого был назван город, и представители других коренных народов северо-запада США провели традиционную церемонию приветствия, которая приглашала церковь в ее новый дом.

Президент торгово-промышленной палаты района св. Анны Дэйв Питерсон сказал о заслугах Церкви перед обществом: «Мы в нашей торгово-промышленной палате знаем, что мы всегда можем обратиться в Церковь, и вы никогда нас не подведёте».

Криста Дампиз, координатор благотворительных организаций по региону Сиэтла, добавила: «Работать с добровольцами, которые иллюстрируют своим примером фразу “гражданское участие” – вот что значит работать с Церковью Саентологии».

Ричард Сэндерс, судья Верховного суда штата Вашингтон, сказал: «Церковь Саентологии является подлинным лидером, когда речь заходит о борьбе за гражданские права людей, находящихся под гнётом так называемых “законов о душевном здоровье”, и лиц, воплощающих эти законы на практике. Я уважаю вашу борьбу за уничтожение принудительных практик в сфере душевного здоровья и за возвращение всем людям самоуважения и свободы».

Мэрилин Чейз, представитель властей штата Вашингтон, приветствовала открытие Церкви Саентологии штата Вашингтон и передала официальное сообщение от губернатора штата Вашингтон Кристин Грегори, в котором она поздравляет Церковь и её прихожан с этим важным событием.

Церковь Саентологии Сиэтла – это седьмая новая саентологическая организация, открытая в 2010 году. До конца 2010 года должны открыться ещё шесть церквей. По всему миру, в 165 странах существуют свыше 8.500 саентологических организаций, миссий и групп.



оОо

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28 begin_of_the_skype_highlighting              +7(495) 974-41-28      end_of_the_skype_highlighting
www.scientology.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке