Компания Инсотел предлагает обновленный расширенный модельный ряд сканеров Proton по умеренным ценам


Proton ICS-7199 / 7189 - Это универсальный сканер, который читает все линейные штрих-коды, двухмерные коды, цифры и буквы (OCR), номера с банкнот и даже захватывает изображения. Это стало возможно благодаря использованию фотоматрицы в качестве оптической системы, другими словами сканер фотографирует изображение. Помимо появления нового сканера изменения коснулись всех остальных моделей сканеров Proton.

Новый универсальный двухмерный сканер Proton ICS-7199 / 7189 обладает превосходными характеристиками, с которыми Вы можете ознакомиться в каталоге компании Инсотел на странице модели Proton ICS-7199.

И его появление объяснимо - все большее распространение в торговле, логистике, документообороте и других областях получают двухмерные коды, но и одномерные не выходят из обращения, именно поэтому наступает время нового поколения сканеров, таких как Proton ICS-7199.

Помимо появления нового сканера Proton ICS-7199 / 7189, усовершенствования коснулись всех остальных моделей сканеров Proton:

Универсальный сканер Proton ICS-7100 представлен с улучшенными техническими характеристиками благодаря новому сканирующему модулю и программному обеспечению.
Свою универсальность новый ICS-7100 подтверждает тем, что помимо линейных штрих-кодов, стало возможным считывать и двухмерные коды (модель ICS-7198).
Осуществимо теперь сканирование более мелких штрих-кодов с разрешением – 3 mil.
Расстояние сканирования увеличилось и составляет более 40 см.
ICS-7100 всегда отличался способностью читать штрих-коды плохого качества, у новой модели данная функция улучшена, контрастность штрих-кода может быть всего 20%.
Изменились и эксплуатационные характеристики. С новым ICS-7100 вы можете работать и при минусовых температурах. Впрочем, это касается всего модельного ряда сканеров Proton.

Беспроводной сканер Proton IMS-3100 представлен в абсолютно новом эргономичном дизайне. В качестве оптической системы используется высокопроизводительный линейный имидж-модуль, благодаря которому скорость сканирования выросла до 500 скан/сек. и стало возможным считывать штрих-коды с разрешением 3 mil на расстоянии более 50 мм.
Как и ICS-7100, новый Proton IMS-3100 считывает не только линейные, но и некоторые типы двухмерных кодов (модель IMS-3198).
Увеличилась дальность сканирования - более 40 см.
Беспроводной сканер это в первую очередь свобода от кабелей, но строго в пределах действия Bluetooth. Только не с обновленной версией сканера IMS-3100 с памятью на 20 000 штрих-кодов и зарядом аккумулятора на 45 000 сканирований. Теперь вы не ограничены ни чем и даже при выходе за пределы действия соединения, все штрих-коды, которые будут отсканированы, запишутся во внутреннюю память и, при восстановлении соединения, будут переданы в том же порядке.
Беспроводной сканер дает свободу передвижения, но при этом повышается риск случайного падения сканера и, как следствие, его повреждение. Именно поэтому особое внимание было уделено разработке нового корпуса с использованием более надежных материалов. IMS-3100 выдерживает многократные падения с высоты 1,8 м на бетонную поверхность.
Благодаря всем изменениям сканер стал более мобильным, быстрым, удобным в использовании, долговечным.

Бюджетный сканер Proton CCS-4100 – недорогой линейный имидж-сканер начального уровня с отличительной особенностью, которую уже давно оценили наши клиенты: две кнопки по бокам. Сканер считывает штрих-код при нажатии на любую из кнопок или на две одновременно (в ручном режиме), что обеспечивает удобство и быстроту в работе, а также это актуально, если пользователь левша.
Скорость сканирования обновленного CCS-4100 составляет 250 скан/сек.
Стала возможной поддержка GS1 DataBar, PDF, MicroPDF, составных кодов, и распознавание более мелких штрих-кодов. Расширились функциональные возможности сканера. При этом он остается простым в управлении, не требующим специальных знаний и навыков работы.

Новый Proton CCS-4100 это идеальный выбор для небольших предприятий, торговли, производства.

Надеемся, что Вы по достоинству оцените все новшества сканеров Proton и обратитесь за приобретением этого оборудования в компанию Инсотел - мы продаем оборудование Proton по весьма умеренным ценам:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке