Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «КРОНШТАДТ» проведет технический семинар "Особенности использова ...

«КРОНШТАДТ» проведет технический семинар "Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности"

29 сентября в Москве пройдет технический семинар «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности». Данное мероприятие является обзором последних разработок в области проектирования и производства шестеренчатых насосов для различных отраслей промышленности. Основная цель семинара – обсуждение актуальных вопросов проектирования, изготовления и применения шестеренчатых насосов.

В техническом семинаре «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» примут участие представители заводов-производителей, специализирующихся на разработке и производстве шестеренчатых насосов, а также представители проектных институтов и предприятий.

Основные темы семинара:
- Принцип действия и конструктивные особенности шестеренчатых насосов.
- Проектирование и производство шестеренчатых насосов.
- Конструктивные особенности горизонтального и вертикального исполнения шестеренчатых насосов.
- Материалы, используемые при изготовлении основных узлов.
- Опыт поставок и применения шестеренчатых насосов в различных отраслях промышленности.
- Особенности перекачивания высоковязких сред.
- Фильтры, применяемые в экструзионных процессах.

Участие в семинаре «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» производится на безвозмездной основе и после заполнения регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.

Подробнее о семинаре: www.kron.spb.ru/page/87/news/196/

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается комплексными поставками промышленного оборудования из Европы, инжинирингом и сервисным обслуживанием на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: сильфонные компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и многое другое.