«Кронштадт» будет поставлять корейские теплообменники для российских компаний


Компания «Кронштадт» заключила с корейским производителем теплообменников Leader Heat Exchanger (LHE) договор, по которому «Кронштадт» будет поставлять компактные и сварные теплообменники на территорию России и стран СНГ. Компания LHE производит пластинчатые теплообменники. Годовой оборот LHE в 2008 году составил 750 млн. шведских крон, количество сотрудников – 170 человек.

Петербургская компания «Кронштадт» будет поставлять компактные и сварные теплообменники корейского производителя LHE на территорию России и стран СНГ. Теплообменники LHE Co – это теплообменное оборудование для различных сред в широком диапазоне рабочих характеристик, в котором происходит передача тепла от греющей среды (теплоносителя) к нагреваемой среде. Пластинчатые теплообменники LHE Co передают тепло через гофрированные тонкие пластины из нержавеющей стали или специальных сплавов.

Компания LHE работает на рынке компактных и сварных теплообменников, применяемых в теплоснабжении, вентиляции и кондиционировании, в нефтегазовом секторе, атомной энергетике, технологических процессах и в морском оборудовании. В LHE работает порядка 170 сотрудников, занимающихся исследованиями и разработками, производством, продажами и послепродажным обслуживанием. Годовой оборот компании в 2008 году составил 750 млн. шведских крон.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru


Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается комплексными поставками промышленного оборудования из Европы, инжинирингом и сервисным обслуживанием на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: сильфонные компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и многое другое.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке