Израильские врачи спасли восьмилетнего мальчика из Краснодара от ампутации ноги


Благодаря профессионализму израильских онкологов и высокой точности диагностики, восьмилетний мальчик из Краснодара сохранил ногу

Благодаря профессионализму израильских онкологов и высокой точности диагностики, восьмилетний мальчик из Краснодара сохранил ногу
Миша жаловался на боли в бедре, при ходьбе. Краснодарские врачи поставили ему страшный диагноз: саркома бедренной кости. Чтобы попытаться спасти мальчика, ему были назначены 6 курсов интенсивной химиотерапии, после которой врачи рекомендовали ампутировать ногу, а в завершение, провести дополнительный курс химиотерапии, для уничтожения остатков раковых клеток.
Чтобы спасти сына, родители Миши тут же согласились на лечение и мальчик начал первый курс химиотерапии. Им было трудно смириться с тем, что их маленький сын превратится в инвалида и, чтобы получить второе мнение и увеличить шансы Миши на выздоровление, решили обратиться за помощью к израильским онкологам.
Родители Миши связались с израильской Imedical – сетью центров медицинского туризма и уже через 3 дня Миша начал повторное обследование в центре ортопедической онкологии в Тель-Авивском медицинском центре Соураски. В центре оказывают специализированную помощь пациентам с опухолями костей и мягких тканей и применяют уникальные методы лечения и реабилитации.
Уже во время биопсии, онколог, проводящий процедуру, заподозрил, что речь идёт не о раковом образовании, а о цисте, которую тут же удалили. Результаты лабораторного исследования, которые были получены по прошествии нескольких дней, подтвердили, что это не саркома.
"Люди обращаются к нам для того, чтобы их родные могли, без задержек, получить правильное и эффективное лечение у лучших специалистов Израиля. Мы рады, что Миша вышел из медицинского центра на своих ногах и уехал домой здоровым"- отметили руководители Imedical, Руслан Глинер и Григорий Самбуль.
Сеть центров медицинского туризма Imedical является одной из крупнейших в Израиле и имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России и стран СНГ Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им. Соураски (Больница Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных медицинских центров Ассута.
Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся в Imedical эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.

За дополнительной информацией обращаться к Ирине Зегерман,
менеджеру центров медицинского туризма Imedical по связям с общественностью, e-mail: irinazeg@gmail.com, сайт: www.imedical.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN