Впервые Концессию баумайстера (архитектора и строителя) в Вене получил наш соотечественник


Искандер Галимов, ныне живущий и работающий в Австрии, первый из архитекторов, выходцев из России, получил в Австрии концессию баумайстера и теперь представляет свой сайт, обновленный и переработанный в связи с новым статусом.

Концессия баумайстера в Европе – это, прежде всего, большая профессионально-правовая ответственность за проект, за действия на стройке, за последствия, вызванные планировочными или техническими ошибками. Этой отвественностью не может быть наделен каждый, кто умеет проектировать, чертить, или руководить строительством. Это прерогатива специалиста, сдавшего ряд экзаменов по строительному, гражданскому, рабочему и административному праву, калькуляции в строительстве, налоговому законодательству, организации строительного процесса, предпринимательскому менеджменту, знанию европейских строительных норм. Естественно предполагается свободное владение немецким языком. Проектный бизнес в Европе - вещь сложная, требующая от баумайстера глубоких знаний по различным аспектам профессии в широком смысле слова. Профессиональная отвественность баумайстера застрахована.

Получив высшее архитектурное образование в Московском Архитектурном институте и, чуть позже, защитив там же кандидатскую диссертацию, Искандер переселился в Австрию в 1991 году. А в 1995 году в Венском университете он нострифицировал оба своих диплома и ему были присвоены титулы диплом- инженера и доктора технических наук. После 10 лет работы в различных архитектурных офисах Австрии он организовал собственное архитектурное бюро.

Искандер Галимов приглашает русскоязычную и немецкоязычную аудиторию посетить сайт
www.architekturkunst.com
на котором представлены проекты И. Галимова, реализованные в Вене, Зальцбурге, Баварии, Москве.
Австрийская фирма Architektur & Kunst предлагает Вам европейское качество в рамках следующих услуг:
• Архитектурный проект Вашего дома,
• Проектный и строительный менеджмент, включая разработку проекта и рабочих чертежей, детальных решений, проведение тендера на все виды работ, авторский надзор над строительством.
• Эксклюзивный проект дизайна помещений, включая детальные проекты встроенной мебели,
• Детальную планировку по специфике: натуральный камень, столярные и слесарные работы, работы по художественной ковке.
• Индивидуальный подбор, заключение договоров на поставку материалов и продуктов от лучших европейских производителей и продавцов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке