Термокружки

Церковь Саентологии расширяет свой официальный видеоканал в Интернете


В последние дни июля Церковь Саентологии представила вниманию саентологов результаты работы своего официального видеоканала «Саентология» в Интернете

С момента запуска саентологического видеоканала прошло два года. За это время на нем было зарегистрировано 56 млн. просмотров. Только за последний год его посещаемость возросла в 8 раз. Учитывая, что одна из популярных тем в сети - что такое Саентология, Церковь предоставила на этом сайте ответы на более 150 часто задаваемых вопросов об этой новой религии.
Следуя традиции информирования общества о своей деятельности, Церковь расширяет саентологический видеоканал до 500 видеороликов высокого качества на 16 языках, представляя всем интересующимся биографию Основателя Саентологии, обзор основных убеждений и практик саентологической религии, а также информацию о многочисленных гуманитарных программах Церкви, направленных на решение проблем наркомании и неграмотности, а также в области прав человека и помощи при стихийных бедствиях.
Что касается гуманитарных программ Церкви, то благодаря видеоканалу около 1, 5 млрд. человек увидели саентологические решения общественных проблем. Каждую минуту с одной из гуманитарных саентологических программ знакомится 46 тысяч человек, и каждые 7 минут кто-то становится их участником.
В настоящее время 60% участников социальных кампаний, спонсируемых и осуществляемых саентологами составляют представители других религий. Одна из причин этого заключается в том, что эти кампании не конфессиональные, не коммерческие, не дескриминирующие. Но что, пожалуй, еще более важно — эти гуманитарные программы дают впечатляющие результаты. Какие? Вы можете увидеть сами, посетив материнский сайт Саентологического видеоканала по адресу www.scientology.org или его русский вариант - www.scientology.ru.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке