Термокружки

Компания CTI – авторизованный партнер Cisco по решениям Data Center Unified Computing.


Компания CTI получила статус авторизованного партнера Cisco по решениям Data Center Unified Computing, выполнив все необходимые для этого условия.

Компания CTI получила статус авторизованного партнера Cisco по решениям Data Center Unified Computing, выполнив все необходимые для этого условия. CTI продемонстрировала соответствие требованиям Cisco, наличие сертифицированных специалистов и необходимого опыта для успешного продвижения технологий Cisco.
Unified Computing System (UCS) — первый из нового семейства продуктов, дополняющих предложения Cisco для центров обработки данных. Отличительной особенностью Cisco UCS является возможность создания единой высокоскоростной инфраструктуры ЦОД, которая объединяет сетевые, вычислительные, виртуальные ресурсы, а также системы хранения данных, и имеет единую централизованную систему управления. Такое законченное решение позволяет уменьшить стоимость и сложность ИТ-инфраструктуры.
Чтобы представить заказчикам возможности решения Data Center Unified Computing, компания CTI организовала в своей лаборатории демо-стенд, наглядно демонстрирующий эффективность решения Cisco UCS и возможности CTI в проектировании и реализации сверхсложных и высокотехнологичных решений. С помощью Cisco Data Center Unified Computing уже сейчас эффективно решаются внутренние задачи компании CTI в области IT.
«Развитие и внедрение на российском рынке уникального решения Cisco Unified Computing System – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. В сотрудничестве с Cisco мы планируем предоставлять заказчикам комплексное решение, разработанное мировым лидером ИТ-индустрии на основе самых современных технологий. Решение Data Center Unified Computing позволит нашим заказчикам снизить общую стоимость центров обработки данных, построенных на оборудовании Cisco, и повысить эффективность их бизнеса», - комментирует Олег Щапов, генеральный директор CTI.
Статус авторизованного партнера Cisco по решению UCS свидетельствует о качестве предоставления услуг проектирования, установки, настройки и технической поддержки технологий и продуктов Data Center Unified Computing.
О компании CTI.
CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Для корпоративных и государственных заказчиков Компания CTI внедряет комплексные решения в области унифицированных коммуникаций и сетей передачи данных, Контактных центров и голосовых порталов, видеоконференцсвязи и мультимедиа взаимодействия, видеонаблюдения и видеоаналитики. Кроме того, CTI является разработчиком собственных программных продуктов, обеспечивающих уникальные преимущества приоритетным решениям из портфеля компании.
О компании Cisco.
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке