«Хортица» покоряет «КаZантип»

05.08.2010

C 6 августа на Крымском полуострове стартует самое яркое событие лета – культовый танцевальный фестиваль КаZантип. Его генеральным спонсором уже который год неизменно является ТМ «Хортица».

Республика Z - это особое место, где все окутано таинственной атмосферой ночной жизни, актуальной музыки и свободы. В этом маленьком государстве на протяжении 17-ти лет царит идеология абсолютного счастья. Собирая ежегодно полумиллионную аудиторию тусовщиков из СНГ, Европы, Америки и даже Австралии, фестиваль КаZантип не уступает по знаменитости таким ежегодным европейским танцевальным опен-эйрам, как Sensation, Love Parad и Dance Valley. Фестиваль пройдет с 6 по 21 августа.
Открытие фестиваля обещает быть особенно зрелищным и неповторимым, ведь республике «Z» исполняется восемнадцать лет. Нон-стоп тусовка начнется с праздничного салюта и грандиозного дэнс-шоу.
В этом году еще активнее заработает министерство спорта. Помимо традиционных волейбола, футбола и баскетбола на КаZантипе сыграют в регби, но только дыней вместо мяча. Будут соревноваться в метании мобильных телефонов, в поедании арбузов на скорость и устроят гонки на надувных матрасах. Лучшие спортсмены в традиционных и не очень видах спорта получат подарки от ТМ «Хортица».
Музыкальный уровень самого пафосного электронного фестиваля растет с каждым годом. Вся территория является танцполом, поделенным в соответствии с музыкальными пристрастиями гостей. В этом году КаZантип поразит своим размахом: общая площадь одиннадцати танцполов составит 150 тыс. кв. м. В списке выступающих на Z:18, помимо хэдлайнеров: Above & Beyond, Andy Moor и американец Serge Devant - более 500 диджеев со всего мира. Все эти имена находятся в топ-листе гуру мировой электронной сцены.
Предусмотрена и масса запланированных и импровизированных акций, в которых каждый может принять участие: фрик-парады, балы казантипских «прынцес», свадебные церемонии по-быстренькому – Fast Married – на 25-метровой Лестнице в небо, ежедневные церемонии Сансетов, и прочие радости казантипской жизни.
И, конечно, все отдыхающие смогут наслаждаться коктейлями вкуса абсолютной чистоты от «Хортицы»!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке