Саентологических священников становится больше

05.08.2010

3 августа, команда из 10 служителей Саентологической церкви Москвы отправилась из аэропорта Шереметьево в Клируотер, штат Флорида, чтобы повысить статус саентологического священника и по возвращении оказывать духовную помощь москвичам.

Конечный пункт назначения - «Мекка» Саентологии, которая является духовным центром саентологов всего мира, которые съезжаются туда, чтобы участвовать в религиозных практиках. В течение нескольких месяцев будущие священники будут изучать Саентологическое писание, что позволит им лучше понять основы жизни и принципы Саентологии. По достижении сана священника служители возвратятся в Московскую церковь и смогут максимально эффективно помогать людям.

Священник церкви Саентологии проводит традиционные воскресные службы, церемонии венчания. Наряду с этим, имея предоставленные Роном Хаббардом инструменты, Саентологический священник может помочь прихожанину церкви справиться с теми трудностями, которые мешают его духовному развитию, разрешить вопросы брака и воспитания детей.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN