Москвичей ожидают хорошие новости

05.08.2010

Саентологическая церковь Москвы готовит к изданию газету «Хорошие новости», которая будет распространяться среди москвичей, чтобы предоставить им решение проблем, возникающих в личных взаимоотношениях.

Главная страница посвящена предательству, которое доставляет человеку не мало огорчений и расстройств. Разрушенные семьи, потеря денег или собственности, разбитое доверие и прочие беды подстерегают каждого из нас. Боль обиды остается у человека и ведет к тому, что он начинает с недоверием относиться к каждому из своего окружения, что в свою очередь делает человека менее счастливым. Счастье невозможно в окружении предателей.
Может показаться, что такова жизнь и ничего не изменить, но прочитав газету, читатель узнает, что есть выход из этой проблемы и он доступен каждому.

Благодаря газете москвичи узнают, что есть технология, которая позволяет человеку избавиться от тех страданий, которые человек прячет где-то глубоко внутри себя, но которые оказывают на него скрытое негативное влияние. В опубликованных жизненных примерах читатели смогут найти себя или своих близких.

Как писал Рон Хаббард : «Подлинные радость и счастье обладают большой ценностью. Если человек не выживает, о радости и счастье не может быть и речи».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN