Термокружки

Саентологи делают права человека реальностью

05.08.2010

В прошедший выходной в кинотеатре «Ударник» собралось около 500 саентологов, членов Международной Ассоциации Саентологов, чтобы посмотреть фильм с информацией о результатах деятельности кампании по Правам человека.

Одной из программ, спонсируемых Международной Ассоциацией Саентологов, является Движение «Молодежь за права человека», цель которого - распространение Всеобщей декларации прав человека ООН. Этот документ отражает тридцать прав, данных человеку от рождения. Движение охватило 4 миллиона человек по всему миру.

Благодаря этой деятельности только за последние пять лет около 2-х миллионов человек в Москве и Московской области познакомились с правами человека. А сегодня на экранах полутора тысяч мониторов в центральных аэропортах Москвы и торговых центрах Казани, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода оживают красочные ролики социальной рекламы «Право на жизнь», «Свобода мысли», «Свобода выражать свои убеждения», «Право на частную жизнь» и другие.
Девизом Движения «Молодежь за права человека» стало высказывание Л. Рона Хаббарда: «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалистов».

OOo
За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке