Кто лучший в развитии лидерства в России?

О мировых практиках известно всем, но вот о передовом опыте российских компаний мы знаем немного. Ответ на вопрос: «Кто лучше всех в развитии лидерства в России?» в обзоре от Центра аналитики и исследований Amplua Insights компании «Амплуа».

Подобное исследование проводится в России впервые. Аналоги можно найти только за рубежом. Они не затрагивают отечественные практики.
«Безусловно, тема развития лидерства и его влияния на будущее компании не нова. Но я считаю, что сейчас она особенно актуальна, - говорит Наташа Гришакова, руководитель Amplua Insights. – Даже в кризис многие компании не останавливали обучение и развитие своих лидеров, а сейчас, когда непростое время осталось позади, количество предприятий, заинтересованных во внедрении лидерских программ, растет с каждым днем. В связи с этим наш Центр аналитики и исследований решил выделить лучшие компании в развитии лидерства 2010 году и изучить их практики. Мы приглашаем к участию в исследовании всех, кому есть, о чем рассказать коллегам».
Amplua Insights проводит опрос трех аудиторий:
1. Сотрудники российских или международных компаний, которые работают на российском рынке;
2. HR-директора или директора по обучению российских или международных компаний, которые работают на российском рынке;
3. Ведущие эксперты в области развития лидерства на российском рынке.

На основе опроса будут выделены лучшие компании по развитию лидерства. Эксперты Amplua Insights проведут с ними глубинные интервью, чтобы выявить передовые практики развития лидерства.

Исследование пройдет в августе — сентябре 2010 года. Результаты будут представлены на конференции Trainings EXPO 22 сентября. Компании, которые по итогам исследования войдут в ТОП — 10 по развитию лидерства, будут приглашены на презентацию результатов.

Чтобы принять участие в исследовании, можно выбрать одну из удобных форм участия:
1. Заполнить электронную анкету по ссылке https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFpKMHZIRkpGeXk4ajJZc253cUo1VVE6MQ
2. Ответить на вопросы устно, связавшись с руководителем исследования Наташей Гришаковой по телефону +7(925)005-6984