eToken поддержал Apple Snow Leopard


Aladdin выпустил новую версию SafeNet Authentication Client 8.0 для Mac OS Х

Москва, 06 августа 2010 г. – Компания Aladdin, ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений по информационной безопасности, сообщает о расширении спектра поддерживаемых eToken операционных систем. Выпуск новой версии SafeNet Authentication Client 8.0 позволит пользователям обеспечить безопасный доступ к информационным ресурсам при работе с Mac OS X Snow Leopard.

Сегодня количество пользователей продукции Apple стремительно растет. Согласно показателям компании за третий квартал 2010 финансового года продажи компьютеров Mac выросли на 33% по сравнению с соответствующим кварталом прошлого года (1). В 2009 году компания представила рынку флагманскую операционную систему Mac OS X Snow Leopard, которой оснащается большинство ноутбуков и ПК производителя. Среди ключевых преимуществ данной ОС – высокая надежность и быстродействие, улучшенными функциями обработки текста и графики.

Отвечая потребностям современных пользователей компьютеров Apple, компания Aladdin обновила продукт eToken PKI Client и выпустила его под названием SafeNet Authentication Client. Новая версия обеспечивает работу с электронными ключами eToken в Mac OS X Snow Leopard. Использование eToken обеспечивает безопасный доступ к информационным ресурсам за счет двухфакторной аутентификации пользователей, а также позволяет защитить электронную переписку.

SafeNet Authentication Client 8.0 поддерживает работу в Mac OS X Snow Leopard для 32- и 64-битных платформ Intel. Версия SafeNet Authentication Client 8.0 доступна для бесплатного скачивания в центре загрузки на сайте компании Aladdin.

«Большинство наших заказчиков, среди которых топ-менеджеры ведущих российских предприятий, используют устройства Apple для бизнеса и в повседневной жизни. Кроме того, для многих из них работа на Mac является корпоративным стандартом. Чтобы поддерживать предпочтения этих групп пользователей, мы стремимся постоянно улучшать возможности наших решений. Теперь клиенты Aladdin в полной мере смогут оценить простоту и удобство использования eToken на новейшей ОС Mac OS X Snow Leopard», – комментирует Сергей Ступин, менеджер по продуктам eToken компании Aladdin.

SafeNet Authentication Client - новое поколение eToken PKI Client под брендом SafeNet. Изменение названия продукта связано со слиянием компаний SafeNet и Aladdin Knowledge Systems, израильского разработчика средств безопасности. Все последующие версии eToken PKI Client для всех платформ так же будут иметь название SafeNet Authentication Client.

(1) По информации компании Apple - http://www.apple.com/ru/pr/library/2010/07/20results.html

О компании Aladdin
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Aladdin – компания-эксперт, специализирующаяся на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

В последние годы компания активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора, что позволило ей войти в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации и ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews-2008) и в число крупнейших ИТ-компаний РФ (рейтинг РА «Эксперт», «КоммерсантЪ-Деньги»). Продукты Aladdin и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а так же в ТЭК и ряде других.
Лидерские позиции Aladdin подкреплены 15-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими российскими разработчиками СКЗИ, системными интеграторами и мировыми ИТ-вендорами: Microsoft, Cisco Systems, Oracle, IBM и др.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке