Термокружки

Kerlite — революция в мире строительных материалов


Говорят, что эволюция — самый верный путь прогресса, позволяющий медленно, но верно наращивать обороты и улучшать качество производства. Однако бывают в производстве материалов такие революционные прорывы, значение которых трудно переоценить: они выводят отрасль на новый качественный уровень. Таким революционным скачком стало изобретение компанией Cotto d’Este Kerlite — уникального материала с универсальными свойствами.

Производитель инновационного материала — всемирно известная компания Cotto d’Este, достигнувшая лидирующих позиций на рынке керамической плитки. «Коньком» Cotto d’Este всегда были новейшие технологии, использовавшиеся в области изготовления керамогранита, однако материал, который удалось не так давно Cotto d’Este получить, Kerlite , многократно превзошел по показателям все то, что ранее выходило за фабричные ворота, причем не только этой компании, но и любой другой в мире. Форум Kerlite для профессионалов и новичков.


Kerlite — керамогранит сверхтонкой толщины, который обладает сверхпрочностью и равномерно прокрашен по всей структуре. Kerlite Cotto d’Este оставляет огромное поле для дизайнерских находок: его можно укладывать без швов, создавая самые разнообразные интерьеры. 3мм толщина Kerlite и удобный формат позволяют использовать инновационный материал и для экстерьера (облицовки фасадов), и в качестве напольного покрытия, и для уникальных дизайнерских решений.


Kerlite завоевывает мир


Не успела компания Cotto d’Este Kerlite презентовать, как он был по достоинству оценен ведущими мировыми дизайнерами, которые сформулировали основные преимущества нового материала следующим образом:
· сверхтонкость Kerlite (3мм толщина);
· износостойкость и прочность классического керамогранита;
· расширенное поле применения Kerlite — стены, пол, фасады, мебель;
· гарантия на Kerlite составляет 20 лет;
· легкость: Kerlite весит всего лишь 7кг/м.кв.;
· удобный формат Kerlite 1*3м + наличие дизайнерских коллекций.

Этими замечательными свойствами компания Cotto d’Este Kerlite наградила благодаря уникальной технологии его производства. Kerlite изготавливают без использования форм, методом продольного прессования при помощи ленточного транспортера, под давлением 15 000 тонн. Далее Kerlite проходит обжиг в специальных печах, после чего попадает на автоматизированную резку, после которой Kerlite выходит плитами размером 1*3м, причем для реализации Kerlite плиты эти могут изготавливать самых различных форматов. Знаменитая 3мм толщина Kerlite и уникальная плоскость — характеристики, присущие каждой плите материала.



Возможности применения: Kerlite Plus и Kerlite Twin


Невиданно большая керамика дает большие возможности по ее применению. Как и было заявлено Cotto d’Este, Kerlite оптимален для покрытия полов и стен. Уникальность Kerlite Plus состоит в том, что его можно укладывать поверх старого покрытия. Kerlite Plus имеет специальное усиление из стекловолокна, что дает материалу настоящую сверхпрочность, а также гарантирует отличное сцепление плиты и клеящего состава.

Другая разновидность выпускаемого материала, Kerlite Twin, представляет собой двухслойную плиту толщиной 7 мм. Напольное покрытие из Kerlite Twin может практически вечно использоваться даже там, где существует интенсивное движение и большие нагрузки. Kerlite Twin сверхпрочен и износостоек, он действительно удваивает потенциал любого пола относительно его прочности, при этом обладая максимальным размером для керамогранита 1*3м.


В целом о новом материале Kerlite можно сказать, что возможностями своего применения он поражает даже привыкших к новинкам архитекторов и дизайнеров. Впрочем, Kerlite можно назвать новым в большей степени для России, Европа вот уже 7 лет наслаждается новым уровнем качества от Cotto d’Este. Создание каких угодно сложных и округлых форм, облицовка самых мелких и замысловатых деталей, всевозможные эксперименты на тему вогнутости и выпуклости, оригинальные панно — все это будет доступно дизайнерам с Kerlite.


Kerlite здесь и сегодня


Masterproff.ru — поставщик инновационного материала от Cotto d’Este (Kerlite) в России. На сайте компании вы можете заказать Kerlite в любых форматах и объемах, причем заказ будет доставлен в сжатые сроки: Kerlite в полном ассортименте имеется у нас на складе в Москве. Выгодный прайс, ценовая политика компании, ориентированная на клиента, а также эксклюзивные условия продажи достойно дополняют технические характеристики инновационного материала, делая покупку еще более выгодной.

Компания Masterproff. Тел.+7(495)741-9560 www.masterproff.ru

{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке