Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → QIWI Кошелек теперь в Связном: на выгодных условиях! ...

QIWI Кошелек теперь в Связном: на выгодных условиях!

QIWI Кошелек предоставил своим пользователям возможность пополнять свой счет в любом из магазинов розничной сети «Связной».

При этом с максимальной выгодой: комиссия составляет 1%! (Для сравнения: комиссия на пополнение Кошелька в терминалах QIWI на сумму, не превышающую 500 рублей – 3%).
Пополнить QIWI Кошелек, используя который Вы можете оплатить тысячи товаров и услуг в интернете (ЖКУ, телефон, интернет, авиабилеты и многое другое), можно разными способами. Теперь к ним добавился еще один: пополнение в популярной розничной сети «Связной»! В центрах мобильной связи установлены терминалы, которые позволяют быстро и просто пополнить QIWI Кошелек.
Андрей Попков, руководитель проекта QIWI Кошелёк: «Мы всегда стараемся предоставить нашим пользователям максимум возможностей. Чем больше каналов пополнения QIWI Кошелька имеются в доступности – тем быстрее и проще использовать сервис. Но главное – это сочетание удобства и выгоды, поэтому комиссия за пополнение QIWI Кошелька в центрах мобильной связи «Связной» – всего 1%!».

О платежной системе «QIWI Кошелек»
«QIWI Кошелек» – современная платёжная система компании ООО «Мобильный Кошелек», выведенная на рынок в конце 2007 года (ранее «Личный кабинет QIWI»). Система предоставляет ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. Мультиплатформная система «QIWI Кошелек» позволяет оплачивать услуги более 1500 провайдеров и 500 самых популярных Интернет-магазинов четырьмя простыми способами: через Интернет-сайт, платежные терминалы, приложение для мобильного телефона и с помощью SMS-команд.
С помощью «QIWI Кошелька» также можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе для использования их при совершении повторных платежей.
Все операции осуществляются в рублях.