Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Мобильная Торговля» - первый журнал об автоматизации дистрибью ...

«Мобильная Торговля» - первый журнал об автоматизации дистрибьюции

ГК «Системные Технологии» представляет электронный журнал «Мобильная Торговля» - первое издание, посвященное автоматизации дистрибьюторских сетей.

«Внедрение систем автоматизации торговли – распространенная тенденция среди компаний, озабоченных повышением эффективности бизнеса, - говорит главный редактор журнала Дина Лях. - Однако автоматизация дистрибьюторских сетей - узкая тема, которая освещается в прессе от случая к случаю. Мы надеемся, что «Мобильная Торговля» достойно займет пустующую нишу».
По словам Дины Лях, еще одна задача журнала - стать дискуссионной площадкой для сотрудников и собственников дистрибьюторских компаний. «Хочу особенно подчеркнуть нашу открытость, - говорит Дина Лях, - мы готовы предоставить нашим подписчикам возможность высказывать свое мнение на страницах «Мобильной Торговли». Статьи, отзывы, замечания и конструктивная критика принимаются по адресу: journal@systtech.ru

Общие сведения о журнале «Мобильная Торговля»:

Тематика: деловой, узкоспециализированный журнал, максимально подробно освещающий вопросы автоматизации дистрибьюции. Круг тем - от выбора системы и расчета стоимости внедрения до рекомендаций по обновлению программного обеспечения.

Эксперты: в создании материалов принимают участие специалисты компаний, находящихся на разных стадиях автоматизации торговли, профессиональные коучеры, бизнес-консультанты и разработчики SFA-систем.

Аудитория: сотрудники дистрибьюторских компаний, а также - производственных предприятий, имеющих собственную сеть дистрибьюции.

Периодичность и распространение: «Мобильная Торговля» выходит первую неделю каждого месяца.
Для подписки на журнал достаточно ввести электронный адрес здесь: http://www.sys4tec.com/magazine/subscribe.php

Прочитать журнал он-лайн: http://www.sys4tec.com/magazine/1/index.php
Скачать в формате .pdf: http://www.sys4tec.com/magazine/1/mt1.pdf