Украинский CAPAROL завоевал абсолютное первенство


Благодаря командному духу CAPAROL были стерты все границы геополитической карты. Представители компании из 7 стран встретились в красочном уголке Закарпатья для проведения традиционного корпоративного турнира по волейболу

С 15 по 18 июля 2010 года в туристическом комплексе «Воеводино», расположенного на Закарпатье, состоялся 10-й корпоративный международный турнир по волейболу среди представителей компании CAPAROL и ее клиентов. В этом году непосредственное участие в нем принимали 10 команд из таких стран, как Украина, Россия, Белоруссия, Польша, Латвия, Литва, Эстония. Одной из украинских команд удалось не только одержать победу в финале соревнований, но и подтвердить первенство, выиграв дополнительный матч против команды, сформированной из лучших игроков других стран – «Сборной мира».

Подобные турниры уже стали неотъемлемой частью корпоративной культуры компании и на протяжении 10 лет собирают сотни сотрудников, партнеров и клиентов CAPAROL в разных уголках мира.

Подобный формат мероприятия позволяет провести неформальные встречи, получить актуальную информацию от представителей других стран, поделиться свежими бизнес-идеями, и, конечно же, просто отдохнуть и укрепить командный дух.

Примечательным является тот факт, что впервые в этом году на мероприятие были приглашены представители СМИ. Для них была проведена неформальная пресс-конференция с представителями CAPAROL и клиентами компании, посвященная актуальным вопросам и перспективам рынка лакокрасочной продукции. Подобная инициатива демонстрирует абсолютную открытость компании перед своим потребителем и желании говорить с ним.

О правильности выбора формата мероприятия и подачи информации говорит и тот факт, что по итогам были выпущены редакционные материалы в ведущих печатных и Интернет СМИ Украины.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке