Практический фильм о работе в Нижнем Новгороде

10.08.2010

10 августа. Нижний Новгород. В Нижегородском Центре «Дианетика» появился новый фильм по одноименной книге Л. Рона Хаббарда, содержащей главные принципы и законы, применимые к каждому начинанию, каждой проблеме, связанной с работой.

Жизнь на семь десятых состоит из работы. Людям важно, чтобы работа приносила им и материальное и моральное удовлетворение. Между тем в наше время для многих людей попытки справиться с работой и сохранить ее с каждым рабочим днем становятся все более отчаянными. Неудачные решения угрожают разрушить карьеру. Неправильный ход может лишить человека шансов на успех.
Фильм по книге Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы» раскрывает и очень четко демонстрирует причины этих и других проблем, связанных с работой, а также их решения, проверенные более чем 50-ти летним опытом тысяч организаций и миллионов людей по всему миру. Как работают эти решения? Вот одна из миллионов историй об этом:
«После трудоустройства на новое место работы проектировщиком охранно-пожарных сигнализаций и систем видео-наблюдения, примерно через три месяца работы я решил для себя, что эта работа мне не нравится и её нужно менять. В это время я решил прочитать книгу Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы» о существовании которой я знал уже достаточно долго и несколько раз пытался её прочитать. Но в этот раз я читал её с осознанием того, что мне нужен ответ на вопрос «что я делаю не так в своей работе?» И, конечно же, я его нашёл! Я понял самое важное что было не так— моё отношение к ней! Я всегда рассматривал работу просто как что-то очень нужное для того, чтобы зарабатывать деньги для проживания и развлечений. Я изменил своё отношение и стал просто играть в работу и получать от неё удовольствие. Я совсем перестал относиться к зарплате как к чему-то очень важному, стал относиться к ней как к чему-то естественному и перестал думать о том «какая у меня будет зарплата в этом месяце?» Результатом стало:
-увеличение зарплаты в 3 раза за 6 месяцев!
- меня стали очень ценить в коллективе
- через один год я стал главным инженером проекта
- еще через год я стал заместителем директора
Это самые основные достижения, касающиеся работы. Еще хочу отметить, что во время изучения книг Л. Рона Хаббарда, раскрывающих законы жизни, у меня постоянно улучшаются отношения с женой, сыном и с моими родителями» Д.Т.
Благодаря своей простоте и практичности, труды Л. Рона Хаббарда пользуются большой популярностью и спросом по всему миру. Одним из показателей востребованности его работ является то, что он трижды занесен в книгу рекордов Гиннеса: как самый публикуемый автор всех времен, имея 1084 различных наименования; как наиболее переводимый автор, в общей сложности, переведенный на 71 язык и как автор наибольшего количества аудио наименований, которые составляют 185 аудиокниг. Книги Л. Рона Хаббарда изучают в лучших библиотеках мира, включая Российскую национальной библиотеку, правительственную библиотеку Испании и национальную библиотеку Румынии.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке