«ЭВЕР Нейро Фарма»: с новым именем в новую жизнь!


Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» объявляет о завершении структурных изменений в компании и начале нового этапа своего развития.

11 августа 2010 года, Москва. Австрийская фармацевтическая компания «ЭБЕВЕ Нейро Фарма ГмбХ» (EBEWE Neuro Pharma GmbH) заявила о смене наименования на «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbH) и об изменении основного вида деятельности компании: теперь все исследования и разработки сосредоточатся в области нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний, а также на создании инновационных препаратов.
Данное изменение явилось завершением ряда структурных преобразований, в результате которых неврологическое и онкологическое подразделения компании «ЭБЕВЕ Фарма Гес.м.б.Х. Нфг.КГ.» были разделены, а затем онкологический бизнес был продан фирме «Сандоз» (группа компаний «Новартис»).
Несмотря на происшедшие изменения, компания «ЭВЕР Нейро Фарма» сохраняет все корпоративные традиции, берущие свое начало в 1934 году. Таким образом, сохраняется почти вековой опыт работы в области изучения и терапии цереброваскулярных и нейродегенеративных заболеваний. В рамках научных программ компания продолжает проводить клинические исследования в медицинских центрах по всему миру, в том числе и в России.
«На новом этапе развития компании, используя наш прошлый опыт, мы сосредоточились на изучении возможностей терапии инсульта, деменции и ряда других неврологических заболеваний. Мы – новая компания с почти 100-летней историей, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Стратегия развития компании состоит в том, чтобы оставаться признанным в мире производителем безопасных и эффективных препаратов для лечения заболеваний нервной системы. Об этом свидетельствует и новое название «ЭВЕР Нейро Фарма» (от английского ever – всегда, постоянно). Наша компания, как и раньше, располагает одной из самых высокотехнологичных баз для производства препаратов и современными исследовательскими лабораториями, которые ориентированы на поиск новых молекул, необходимых для создания эффективных препаратов для борьбы с неврологическими заболеваниями».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.
«Церебролизин» – препарат с доказанной нейротрофической активностью, аналогичной действию естественных факторов роста нейронов. Накоплена богатая доказательная база, подтверждающая эффективность препарата в лечении широкого круга неврологических заболеваний: инсульта, деменции, черепно-мозговых травм и других. «Церебролизин» зарегистрирован и рекомендован к применению более чем в 45 странах мира.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке