Компании «Лото Интегратор» исполнилось 3 года


7 августа 2010 года ведущему игроку российского лотерейного рынка, компании «Лото Интегратор», исполнилось 3 года.

В 2007 году «Лото Интегратор» вышел на лотерейный рынок с принципиально новым предложением: организация электронных версий лотерей на крупнейшей в России сети платежных терминалов QIWI (КИВИ).
С момента запуска проекта было продано более 7 млн. билетов, выплачено выигрышей на сумму более 50 млн. рублей, а количество участников приблизилось к 1 млн. человек.
«Электронный лотереи – это новый этап развития лотерей, пришедший на смену бумажным. Нашей основной задачей было создание лотерей современного поколения, с характеристиками, полностью соответствующими требованиям времени: повсеместная и круглосуточная доступность, моментальное получение выигрыша», - рассказывает Наталия Линькова, генеральный директор ООО «Лото Интегратор».
Результаты деятельности компании «Лото Интегратор» оказались выше прогнозируемых показателей, что обусловлено не только развитием лотерейного рынка в целом, но и успешным сотрудничеством с ведущими лотерейными компаниями страны.
Сегодня с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) можно стать участником нескольких тиражных и моментальных лотерей. Успешно реализована возможность оплаты участия в розыгрышах всероссийской государственной лотереи «Гослото» и самой популярной негосударственной лотереи «Русское Лото».
«Сегодня «Лото Интегратор» - это 24 лотереи на более чем 90 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ), которые успели стать чрезвычайно востребованными, – говорит Наталия Линькова. - В скором времени любители лотерей смогут поучаствовать в новых моментальных лотереях с принципиально новым подходом к процессу игры – «Пятерочка. 5 из 25» и «Колесо Фортуны»».
Справка о компании:
Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тимур Исламов, Маркетолог
Тел.: +7 (495) 626-52-64
press@lotointegrator.ru

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке