Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Studio oneTOUCH повышает музыкальную культуру пользователей Инте ...

Studio oneTOUCH повышает музыкальную культуру пользователей Интернет

Studio oneTOUCH объявляет о создании нового интернет-сайта Центра Павла Слободкина.

При создании нового сайта Studio oneTOUCH было реализовано удобное навигационное решение, а также оригинальный дизайн, передающий настроение вечерних концертов. На сайте визуально представлены все этапы создания и развития Центра Павла Слободкина в виде исторической шкалы. Новый сайт предоставляет возможность не только ознакомиться с афишей концертов, но и забронировать билеты на концерт без регистрации пользователя на сайте.
Сотрудничество Studio oneTOUCH с Центром Павла Слободкина существует уже длительное время, поэтому создание сайта стало следующим этапом деловых отношений. Дальнейшая поддержка сайта Центра Павла Слободкина будет осуществляться также Studio oneTOUCH. В план развития сайта входит наращивание его функционала и увеличение информационного наполнения.
Уже с сегодняшнего дня сайт порадует поклонников официальной информацией из первых рук по адресу www.center-slobodkina.ru.