Термокружки

Технология уюта и практичности


Компания ECALUM сообщает о завершении обновления своего технологического парка, что позволило осуществить выход на принципиально новый качественный уровень производства шкафов купе.

Компания ECALUM сообщает о завершении обновления своего технологического парка, что позволило осуществить выход на принципиально новый качественный уровень производства шкафов купе.

Благодаря использования самого современного немецкого оборудования, мы предлагаем шкафы купе, раздвижные двери, радиусные шкафы купе и другую продукцию непревзойденного на мировом и отечественном рынке качества.

Основу технологии составляет использование алюминиевого профиля, покрытого натуральным шпоном. Это решение содержит в себе как эстетический, так и практический компоненты.

Алюминий гарантирует надежную и длительную эксплуатацию. В свою очередь, шпон, изготовленный из отборной древесины лучших сортов создает ощущение уюта. Для нас нет мелочей, важна каждая деталь, любое Ваше желание становится законом. Именно поэтому мы предлагаем широкий выбор шпона — из африканского ореха, венге, зебрано, бука и многих других ценных пород дерева.

Процесс проектирования каждого конкретного изделия всегда индивидуален — наши конструкторы учитывают множество параметров, среди которых ровность полов, ширина дверных проемов, материал потолка и стен. Все это необходимо для того, чтобы максимально точно и органично вписать шкаф купе или любой другой предмет в интерьер Вашей квартиры.

Компания ECALUM — это высокотехнологичный, качественный, эксклюзивный продукт, сплав классики и хай-тека.

Адрес: г. Москва, метро "Шоссе Энтузиастов", ул. Электродная, д.13
Тел: (495)368-02-70
www.ecalum.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке