В ФГОУ ВПО ВГАУ внедряют СЭД «ДЕЛО»


ФГОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет имени К.Д.Глинки» автоматизирует документооборот с помощью системы «ДЕЛО» компании ЭОС.

Проект ведет компания «Проминформ» (http://www.promscan.ru/), дистрибьютор ЭОС в Воронежской области.

Выбор университетом именно системы «ДЕЛО» обусловлен ее функциональностью, эргономичностью интерфейса и легкостью освоения пользователями. С использованием системы «ДЕЛО» агроуниверситет планирует автоматизировать следующие процессы документооборота:

• регистрация входящей документации;
• регистрация исходящей документации;
• регистрация организационно-распорядительных документов университета (приказы по основной деятельности, приказы по личному составу студентов);
• согласование и регистрация внутренних документов подразделений;
• согласование и регистрация договоры структурных подразделений;
• контроль сроков исполнения поручений руководства университета.

Воронежский государственный аграрный университет (http://www.vsau.ru/) – старейшее высшее учебное заведение Центрального Черноземья. Сегодня Воронежский агроуниверситет – это живой, динамично развивающийся организм. Фундамент успехов агроуниверситета в преподавательской, воспитательной, научно-исследовательской работе: сплоченность коллектива вокруг славных традиций вуза, готовящегося отметить свое 100-летие.

Партнер ЭОС – компания «Проминформ» – работает с ЭОС с 2009 года. Как рассказал технический консультант «Проминформ» Александр Кондусов, сотрудничество с ЭОС началось с анализа регионального рынка, который показал относительно высокий потенциал развития сегмента систем электронного документооборота. Затем был проведен анализ решений в данном сегменте и условий партнерских программ, предлагаемых производителями ПО. В итоге специалисты «Проминформ» остановились на решениях от ЭОС.

«За прошедший год, который можно считать организационно-подготовительным, была проведена большая маркетинговая работа с потенциальными клиентами. Так как предлагаемые системы ориентированы в основном на средний и крупный бизнес и госсектор, то решение о приобретении СЭД принимается достаточно долго, поэтому и работа с потенциальным клиентом ведется длительная. Также большая работа была проведена в плане подготовки кадров; сегодня в компании имеются специалисты по всей продуктовой линейке ЭОС. Сейчас мы предлагаем нашим клиентам любые продукты ЭОС. Новые продукты, конечно же, будем предлагать по мере их появления. Наиболее востребованными являются системы «ДЕЛО» и «КАДРЫ», есть интерес к решению EOS for SharePoint», – отметил Александр Кондусов.

В портфеле компании-партнера такие клиенты как: Донское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области и др. Система EOS for SharePoint внедрена в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN