Термокружки

Nemiroff Холдинг на 40% увеличил производство водки на территории России


По итогам первого полугодия 2010 года Nemiroff Холдинг укрепил присутствие на российском рынке, более чем на треть увеличив производство продукции в Российской Федерации.

За первое полугодие 2010 года на мощностях ЛВЗ «Ярославский» (входит в ОАО «Росспиртпром») было произведено 238 тыс. дал продукции под международным брендом Nemiroff, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На российской производственной площадке, которая действует с июня 2008 года, Nemiroff Холдинг выпускает три сорта водки «Немировская» в традиционных круглых бутылках: «Немировская особая», «Немировская пшеница» и «Немировская ржаная»*.

Наращивая объёмы производства в России, компания сохраняет за собой ведущие позиции среди импортеров крепкого алкоголя в РФ. Согласно данным Центра Разработки Национальной Алкогольной Политики, по итогам первого полугодия 2010 года доля ввезенной Nemiroff Холдинг в Россию водки и ЛВИ в стоимостном выражении составила около 26%, что является лидирующим показателем по рынку.

Общая сумма налоговых платежей компаний в России за первое полугодие 2010 года составила 1,23 млрд. рублей, что на 13% больше совокупных отчислений компании за аналогичный период прошлого года.

«Расширяя производство на территории России, мы тем самым последовательно реализовываем свои планы, озвученные два года назад при запуске контрактного производства, – говорит пресс-секретарь Nemiroff в России Татьяна Касевич. – Россия – один из ведущих водочных рынков мира – остается одним из приоритетных направлений для компании в рамках стратегии развития бренда Nemiroff на основных международных рынках».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке