Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Офисные перегородки – ювелирная работа! ...

Офисные перегородки – ювелирная работа!

Компания «Астарта престиж», производитель систем офисных перегородок, завершила крупный проект обустройства интерьера для ювелирной компании «Ювелюкс».

Компания «Ювелюкс» молода, динамична и современна, поэтому предлагает партнерам именно то, что сегодня на тренде. В связи с этим, офис компании должен выражать все грани характера ее деятельности. Современный, просторный, светлый – вот основные идеи, воплощенные в проекте помещения, а эргономика, мобильность, легкость – немаловажные особенности любого офисного пространства.

В результате в шести помещениях компании «Ювелюкс» были установлены фирменные стационарные перегородки “Astarta Partition Stationary” и двери “Astarta Doors”.

В коридорах перегородки выполнены из бежевого алюминиевого профиля и одинарного стекла, покрытого светлой матовой пленкой, что прекрасно подходит к стенам пастельных тонов, делая помещение светлым и модным. В связи со спецификой работы ювелирной компании, большое внимание было уделено проблемам безопасности и конфиденциальности, поэтому перегородки прочны и надежны, установлены до потолка и тактично скрывают рабочие процессы, не затемняя при этом помещения и коридоры.

Ювелирная компания «Ювелюкс» занимается продвижением концепции передового дизайна своей продукции, при этом «Астарта престиж» воплощает в жизнь самые грамотные, оригинальные и модные дизайнерские идеи в интерьерном пространстве. Соединяя усилия этих молодых и стремительных творческих коллективов, новый интерьер офиса компании «Ювелюкс» стал еще одним «бриллиантом» в коллекции проектов компании «Астарта престиж».

Фотогалерея

Офисные перегородки – ювелирная работа!   Офисные перегородки – ювелирная работа!