Выставка «ПТА-2010» отмечает свой Юбилей!

С 5 по 7 октября 2010 года в Москве состоится главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем - X Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010». Место проведения - выставочный комплекс ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон 3. Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Выставка «ПТА-2010» отмечает свой Юбилей!
В 2010 году выставка будет проводиться в 10-й раз. Этот юбилей – праздник не только для нас, организаторов, но, надеемся, и для Вас – наших верных партнеров, которые, доказали свою преданность и хорошее расположение к ПТА. А в праздник принято удивлять друг друга и дарить подарки.

5 октября 2010 года в рамках церемонии открытия X Юбилейной международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010» состоится торжественное награждение ее постоянных участников. Компании удостоятся эксклюзивных наград и дипломов.

Знаки признания от профессионального сообщества также будут вручены предприятиям, которые внесли неоспоримый вклад в развитие рынка автоматизации России.
Но не только экспоненты отпразднуют с нами это радостное событие. В связи с Юбилеем выставки «ПТА-2010» посетители также примут участие в розыгрыше призов от организаторов и спонсоров выставки!

До встречи на X Юбилейной международной специализированной выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2010»!

Подробная информация по тел.: +7 (495) 234-22-10
E-mail: info@pta-expo.ru