Термокружки

В компании Инсотел стартовали продажи сразу семи новых решений Plantronics для работы с IP-телефонией и системами мультимедиа.


Среди представленных новых линеек гарнитур Plantronics каждый пользователь обязательно найдет подходящее по техническим параметрам и цене решение - компания Инсотел предлагает оборудование по более чем конкурентным ценам.

Комфорт и непревзойденное качество звука – вот важнейшие критерии для специалистов, активно использующих VoIP. Новейшие гарнитуры Plantronics Blackwire по всем характеристикам отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к инструменту постоянной работы с IP-телефонией.

Новая Линейка Plantronics Blackwire представлена моделями Blackwire 210, Blackwire 220, Blackwire 610, Blackwire 620 и Blackwire 420, обратившую на себя пристальное внимание пользователей еще до открытия продаж в России.

Популярнейшую серию Plantronics .Audio пополнили четыре новые стерео гарнитуры - .Audio 626, .Audio 646, .Audio 476 и .Audio 655 DSP.
Все модели оснащены технологией цифровой обработки звука (DSP), цифровым эквалайзером, обеспечивающем передачу Hi-Fi стереозвука, расширенным частотным диапазоном (до 6800 Гц), а также системами шумо- и эхоподавления.

За консультациями, заказами и покупками новых гарнитур Plantronics , а также всего спектра оборудования Plantronics ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=28 ) обращайтесь в компанию Инсотел (http://www.insotel.ru ) :

Телефоны: (495) 646-12-86,
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке