Термокружки

Об успешных родительских принципах

18.08.2010

17 августа. Нижний Новгород. В Нижегородском Центре «Дианетика» стали доступны новые разделы философии Л. Рона Хаббарда, представляющие интерес для родителей детей любого возраста.

17 августа. Нижний Новгород. В Нижегородском Центре «Дианетика» стали доступны новые разделы философии Л. Рона Хаббарда, представляющие интерес для родителей детей любого возраста.
Три раздела «Как родить и растить счастливого младенца», «Как хорошо воспитывать детей», «Как с успехом воспитывать детей и подростков» содержат данные и инструменты, при помощи которых родители смогут обеспечить благополучие своего ребенка.
Их изучение позволит родителям понять - что влияет на будущее ребенка, и помочь ему начать жизнь правильно. Используя представленные в каждом из этих разделов методики, родители смогут помочь ребенку стать самостоятельным, успешным и счастливым человеком, ценным как для семьи, так и для общества.
Американский философ и гуманист, основатель Церкви Саентологии - Л. Рон Хаббард писал: «знание человека является главным элементом для улучшения любой сферы человеческой расы». Посвятив свою жизнь исследованиям и разработкам методов помощи, улучшающих состояние человека, он сделал большой акцент на ключевых данных и практических инструментах, позволяющих человеку стать хозяином своей судьбы.
Сейчас в Нижегородском Центре «Дианетика» можно ознакомиться с двадцатью новыми разделами философии Л. Рона Хаббарда, направленными на улучшение важных жизненных областей, таких как: достойная личная жизнь, супружество, воспитание детей, работа, управление финансами и т.п. Каждый из них содержит огромное количество практических методов и заданий, выполнение которых помогает понять, изложенные в них принципы и сразу же в полной мере применять их.
Любой человек может изучить эти разделы философии, обратившись в ближайшую саентологической организации.
____

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Л. Рон Хаббард писал: «Цель Саентологии заключается в том, чтобы сделать человека способным жить лучшей (согласно его собственной оценке) жизнью, жить вместе с другими и играть в лучшую игру»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке