Встраиваемый RFID-модуль IT-800 B для терминалов сбора данных Casio IT-800 в компании Инсотел


Компания Microsensys выпустила встраиваемый RFID-считыватель iID для терминалов сбора данных. Встраиваемый RFID-модуль IT-800 B может широко применяться в области мобильного сбора данных в сфере снабжения, на производстве и в логистике.

Новый RFID-считыватель IT-800 B работает на всех моделях Casio IT-800, включая устройства с поддержкой WLAN, GSM/GPRS, и может использоваться в различных приложениях.

Встраиваемый RFID-считыватель IT-800 B для терминала Casio IT-800 имеет низкое энергопотребление, поддерживает различные типы меток (с частотой 13.56 МГц).

Устройство IT-800 B подключается к терминалу Casio IT-800 через порт расширения на задней панели, и закрепляется с помощью болтов. Перед установкой считывателя для активации порта Casio IT-800 необходимо установить специальный драйвер.

Подробные инструкции по настройке RFID-считывателя и файл драйвера вы можете найти на сайте www.microsensys.de.

Технология RFID (Radio Frequency Identification) (Радиочастотная идентификация) – способ идентификации объектов с помощью радиоволн. Идентификаторы хранятся на электронных чипах, подсоединенных к антеннам, которые принимают сигнал от устройства чтения/записи. Обычно rfid чип, подсоединенный к антенне, называют меткой или транспондером. Часто производители меток выпускают их на подложке, которую в дальнейшем можно присоединить к этикетке, создав т.н. «умную этикетку» или к другому носителю визуальной информации, например пропуску или браслету, повышая уровень идентификации данного носителя. На RFID-метке могут храниться любые данные в цифровом формате.

Для передачи сигнала используется ток, индуцированный в антенне электромагнитным сигналом который посылает RFID считыватель.

Преимущества RFID:

* Возможность перезаписи информации;
* Работа при отсутствии прямой видимости;
* Большее расстояние считывания;
* Возможность одновременного считывания нескольких меток;
* Устойчивость к внешним воздействиям;
* «Интеллектуальность»;
* Высокая степень безопасности.

Обращайтесь к менеджерам компании Инсотел по всему спектру продукции Casio (http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=32&bid=93) :

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке