Термокружки

Абоненты МегаФон смогут оплачивать QIWI VISA Virtual с лицевых счетов


QIWI Кошелек активно развивает направление мобильной коммерции. C 17 августа абоненты МегаФон получили возможность оплачивать покупку и пополнение карт QIWI VISA Virtual с лицевого счета мобильного телефона.

Как отметил Андрей Попков, генеральный директор QIWI Кошелька, «наш новый сервис для абонентов МегаФон реализован совместно с компанией ВАС Медиа. В ближайшем будущем мы значительно расширим возможности клиентов МегаФон в области мобильных платежей: помимо QIWI VISA Virtual они смогут оплачивать со счета мобильного телефона широкий спектр товаров и услуг. Мобильная коммерция приобретает все большую популярность в России, и мы уверены, что абоненты по достоинству оценят удобство нового сервиса».
В настоящее время абоненты МегаФон могут оплатить QIWI VISA Virtual со счета мобильного телефона на сайте QIWI Кошелька - https://w.qiwi.ru. Для этого нужно зайти в свой QIWI Кошелек на сайте платежной системы и в качестве способа оплаты выбрать «МегаФон». Вскоре станут доступны и другие способы оплаты: через более 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), приложение QIWI Кошелек для сотовых телефонов, с помощью SMS- команд.
По словам Юрия Демидовича, старшего вице-президента АКБ «1-й Процессинговый», «в настоящее время с помощью QIWI VISA Virtual ежемесячно совершается около 100 тысяч платежей. Теперь возможности пользователей по покупке и пополнению виртуальных карт расширились, что позволит QIWI VISA Virtual стать еще более доступным средством оплаты товаров и услуг в Интернете».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Кускова Наталия
PR Менеджер QIWI (КИВИ)
Тел.:+7 (495) 783-59-59, доб. 4644
Moб.: +7 (903) 226-72-07
E-mail: N.Kuskova@qiwi.ru
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке