Новые автомобили Audi A6 в Dollar Thrifty Russia!


В 2010 году компания Dollar Thrifty Russia начала очередное обновление своего автопарка – теперь в парке компании представлены новые автомобили Audi A6.

Dollar Thrifty Russia стремимся к тому, чтобы клиенты чувствовали себя максимально безопасно и комфортно, поэтому, продолжая заботиться о своих клиентах, расширяет и обновляет прокатный парк автомобилей.

Теперь у клиентов компании Dollar Thrifty Russia есть возможность взять в аренду Audi A6 2010 года выпуска, черного цвета. Автомобили укомплектованы двигателем 2.0 TFSI мощностью 170 л.с. Новые Audi A6 - это современные двигатели и стремительный дизайн, уникальное оснащение и инновационные технологии. Этот автомобиль соединяет в себе решения, ранее применявшиеся только в представительском классе.

Автомобили премиум-класса Audi A6 в основном используются клиентами компании для различных торжественных мероприятий, например свадеб, встреч почетных гостей. А6 – это не только стиль и престиж. В его комфортабельном салоне водитель чувствует уверенность и безопасность на дороге, а пассажиры могут в полной мере насладиться даже долгой поездкой!

«Решение о приобретении Audi A6 связанно с тем, что мы на практике убедились в качестве автомобилей марки Audi, – комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia, - Безопасность и комфорт наших клиентов – прежде всего. Кроме того, Dollar Thrifty Russia уже более 8 лет предлагает в прокат автомобили марки Audi, поэтому полностью может гарантировать клиентам отличные технические и ходовые характеристики, высокий уровень комфорта и безопасности автомобилей».

Стоимость проката при недельной аренде новых Audi A6 – 187$ без стаховок в сутки. Условия аренды автомобиля: возраст арендатора должен быть более 27 лет, стаж вождения автомобиля от 3 лет, наличие двух кредитных карточек. Арендовать автомобиль Audi A6 можно в любом из четырех пунктов проката в Москве и Московской области, предварительно позвонив по телефону единой службы бронирования +7 (495) 788-68-88.

Новые автомобили Audi A6 так же предоставляются в качестве подменных автомобилей владельцам автомобилей Audi по программе Audi Russia «Гарантия мобильности».

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Казани, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке