«ХОРТИЦА» ИЗМЕНИЛА ЭТИКЕТКУ


ТМ «Хортица», входящая на сегодняшний день в ТОП-10 самых покупаемых брендов в России, провела рестайлинг этикеток всей линейки водок.

Продукция ТМ «Хортица» хорошо известна и пользуется большой популярностью, поэтому обновленная этикетка должна была сохранить высокую преемственность. Ключевой задачей рестайлинга являлось придание бренду современного имиджа.
Сохранив полностью узнаваемость, этикетка стала более гармоничной. Изменения коснулись всей линейки продукции ТМ «Хортица», которая на сегодняшний день состоит из 8 видов.
В России продукция с обновленной этикеткой появится уже к 1 сентябрю.
Одновременно с рейсталингом стартует традиционная осенняя рекламная кампания ТМ «Хортица», в основе которой будут лежать макеты с использованием «Хортицы» в новом облике.
На сегодняшний день «Хортица» высоко оценивается как потребителями, так и экспертами алкогольного рынка. По итогам 2009 года «Хортица» вошла в ТОП-3 крупнейших мировых брендов по данным международного аналитического отраслевого издания Drinks international,а также в ТОП-10 самых покупаемых водок России.

Справка

ЛВЗ «Хортица» - один из самых высокотехнологичных ликероводочных заводов СНГ, где функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.
Качество водок ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50) и медалями (более 250) престижных международных конкурсов, среди которых World Spirit Competition в Сан-Франциско, золотая медаль International Spirits Challendge («алкогольный Оскар»), а также «Продэкспо» в Москве («Гран-при» два года подряд).
В этом году «Хортица» также в очередной раз стала абсолютным фаворитом в дегустационном конкурсе в рамках «Продэкспо». «ГРАН-ПРИ за неизменно высокое качество» было присуждено целому заводу - ЛВЗ «Хортица». Одной из последних наград для ТМ стала золотая медаль на международном конкурсе International Wine and Spirits Challenge-2010, который прошел в апреле в Лондоне.
Кроме того, высокое качество продукции должным образом оценено и потребителем – по итогам 2009 года, согласно данным агентства «Бизнес-аналитика», торговая марка вошла в ТОП-10 самых покупаемых брендов в России, по мнению потребителей.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке