Термокружки

QIWI Кошелек и VISA: долой трудности перевода!


QIWI Кошелек предложил уникальную услугу вывода средств через Visa Money Transfer.

Из QIWI Кошелька – на любую карту VISA в шести странах.
QIWI Кошелек предложил уникальную услугу вывода средств через Visa Money Transfer. Теперь держателям карт VISA, использующим QIWI Кошелек, не о чем беспокоиться: банк-эмитент и тип карты не имеют значения! Всегда можно переводить и получать деньги на любую карту VISA любого банка России, Казахстана, Таджикистана, Украины, Узбекистана и Грузии.
Эта возможность очень удобна как для тех, кто переводит деньги владельцам карт VISA, так и для пользователей, принимающих платежи в свой QIWI Кошелек: средства можно выводить на свою карту или переводить на другие карты. Комиссия за вывод составляет для России 2% + 20 рублей, а для других стран – 2% + 40 рублей. Длительность операции варьируется от нескольких часов до двух дней, срок перевода зависит от банка-эмитента карты VISA.
«Мы стремимся к тому, чтобы вывод средств из QIWI Кошелька осуществлялся максимально просто. Ведь если наши пользователи имеют возможность пополнять его разными способами, платить с его помощью за самый широкий спектр товаров и услуг, то и вывод денег должен быть соответствующим. Предлагаем всем держателям карт VISA воспользоваться новой функцией и убедиться в ее удобстве», – говорит Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.
О «QIWI Кошелек»
QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи. Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.
Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/
Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон, МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке