Компания NAYADA отметила свое пятнадцатилетие


9 августа компания NAYADA отметила свое пятнадцатилетие. Сегодня в NAYADA работают свыше 1000 квалифицированных специалистов. Компания имеет собственный производственно-логистический комплекс, занимающий территорию в 20000 кв. м.

9 августа NAYADA отметила своё пятнадцатилетие. В рамках человеческой жизни – это прекрасный возраст осознанных стремлений и открытости навстречу будущему, в рамках жизни компании – это показатель стабильности, надёжности и правильности выбранного пути. В душе NAYADA подросток, который не боится мечтать и рисковать, стремясь навстречу своей мечте. Главное стремление компании – «создавать». Создавать самые современные, красивые, функциональные системы перегородок, офисные интерьеры с высшей степенью качества; творить пространство, в котором есть ощущение радости, жизни, творчества.
Сегодня в NAYADA работают свыше 1000 квалифицированных специалистов. Компания имеет собственный производственно-логистический комплекс, занимающий территорию в 20 000 кв. м. В продуктовом портфеле NAYADA 18 систем перегородок различного назначения, системы ограждений, стойки reception, офисная мебель, двери. Ежегодно компания реализует около 5000 проектов в России и странах СНГ.
В 1997 году NAYADA первой начала производство самой популярной системы стационарных перегородок NAYADA-Standart, сформировавших стандарт перегородок в России. Уникальные технические решения системы подтверждают 9 патентов.
В 2004 году NAYADA первой в России провела испытания и сертификацию противопожарных перегородок NAYADA-Fireproof, получивших сертификат EI-90 (огнестойкость 108 минут).
В 2005 году NAYADA совместно с американской компанией Hufcor Inc. открыла первое и единственное в России производство раздвижных стен NAYADA-Hufcor. С помощью раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor возможно оперативно решить архитектурные задачи любой сложности.
В 2007 году на Миланском Мебельном салоне компания впервые представила стационарную систему перегородок NAYADA-Intero. Легкая и изящная конструкция на узком несущем профиле раскрывает границы помещения и делает его более открытым.
Мобильные перегородки NAYADA-Optima+ и NAYADA-Blitz стали базовым решением всех мобильных перегородок, производимых в России. Перегородки предлагают полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства.
NAYADA является организатором создающего сообщества, объединившего несколько творческих направлений для воплощения ярких идей талантливых личностей. Компания активно поддерживает начинающих архитекторов и дизайнеров, предоставляя возможности для творческой реализации. В 2005 году NAYADA совместно с Союзом архитекторов России впервые организовала Международный архитектурный конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».
В день своего рождения мы благодарим наших партнёров и клиентов, всех, кто эти годы шел рядом с нами по пути развития и чьи высокие требования помогали компании достигать новых вершин. Подводя итоги прошлых лет, мы понимаем, что всё самое главное и интересное у NAYADA впереди. Еще так много нужно сделать, чтобы создать для окружающих пространство радости, жизни и творчества!

О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные офисные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/

Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке