e-Style Telecom открывает новые возможности своим клиентам

Маркетинговые исследования, проведенные e-Style Telecom, позволили компании выйти на новый уровень сервиса. Они создали условия для реализации новых инфраструктурных проектов и сложных решений в области виртуализации.

По результатам исследования индекса удовлетворенности клиентов (CSAT ), проведенного в июле 2010г. в рамках программы Microsoft Partner Network, компания e-Style Telecom получила большое количество положительных отзывов. Опираясь на результаты данных CSAT-индекса, компания выявила новые пути развития.Проведенные опросы ускорили темпы развития компании, улучшили качество обслуживания и поддержки клиентов.

Александр Фоминых, Генеральный директор e-Style Telecom:
«Компания развивается быстрыми темпами. Любое развитие нуждается в контроле, а для этого требуется информация, статистические данные и маркетинговые исследования.
Результаты, полученные e-Style Telecom по CSAT-индексу, показали основные достижения, которых компания достигла за последний год. Полученная информация позволила выявить области, требующие повышенного внимания. Мощным стимулом для продолжения внутрикорпоративной программы сервис для клиентов стали данные о приоритетах выбора клиентов».

e-Style Telecom дважды подтверждала статус Microsoft Gold Certified и в этом году получила новые компетенции в рамках программы:

- Server Platform;
- Midmarket Solution Provider;
- Virtualization.

Столь высокий уровень позволяет e-Style Telecom разворачивать сложные инфраструктурные решения на базе мощных серверных платформ. При этом риски будут минимальными, а требования клиентов учтены полностью. Теперь e-Style Telecom предлагает новейшие IT – решения большему числу представителей среднего бизнеса, при этом может оказать всестороннюю техническую и консультационную поддержку на всех этапах реализации проектов. Очень важно, что с получением данного статуса e-Style Telecom получила и новые возможности для виртуализации на базе кластерных систем.

e-Style Telecom строит свою деятельность, опираясь на тенденции рынка, а ключевыми и определяющими факторами в работе компания являются потребности клиентов, их мнение и оценка.
Компания e-Style Telecom делает свою работу, услуги и сервисы, понятными и доступными даже для самых требовательных клиентов. Соблюдая все эти условия, e-Style Telecom сможет достичь еще более значительных показателей.

Подробную информацию о бизнес-решениях на основе ПО Microsoft можно посмотреть на сайте: http://www.hosting-exchange.ru/
Информация об услугах компании представлена на официальном сайте: http://www.estt.ru/

О компании:
e-Style Telecom – оператор связи с полным спектром телекоммуникационных услуг, предоставляет услуги связи, готовые бизнес-решения, услуги собственных дата - центров и хостинга.
Официальный сайт компании e-Style Telecom: http://www.estt.ru/

Корпорация Microsoft Russia– ведущий производитель программного обеспечения, технологий и IT-решений.