Термокружки

Технология Cisco WebEx помогла компании The Food Group открыть новый, чрезвычайно выгодный источник дохода


Рассказ Кайла Крауса (Kyle Kraus), главного менеджера подразделения цифровых технологий компании The Food Group. Видеозапись доступна на странице http://newsroom.cisco.com/dlls/videos/wbx_tfg_081310.html

Рассказ Кайла Крауса (Kyle Kraus), главного менеджера подразделения цифровых технологий компании The Food Group. Видеозапись доступна на странице http://newsroom.cisco.com/dlls/videos/wbx_tfg_081310.html

«Компания The Food Group была основана в 1968 году. Мы специализируемся на маркетинге пищевых продуктов для производителей. В числе наших клиентов – компании Pepsi, Kraft, Tabasco. Наши офисы действуют на всей территории США. Столь же обширна география наших заказчиков.
Пять офисов нашей компании должны функционировать как единое целое, ибо ежедневно в течение всего дня нам приходится обмениваться друг с другом графическими документами и изучать видеоматериалы. Поскольку же наши клиенты находятся в разных частях страны, нам необходим столь же рассредоточенный штат представителей по работе с клиентами. До недавнего времени основным «инструментом» организации совместной работы для нас были регулярные авиаперелеты. Теперь же ключом к более эффективной стратегии совместной работы для компании The Food Group стала технология Cisco WebEx. Мы используем ее в повседневной деятельности. Эта технология стала для нас столь же привычной и незаменимой, как и электронная почта.
Одной из причин, по которой мы отдали предпочтение Cisco WebEx, стал уровень обслуживания, который она обеспечивает за счет неизменно высокой скорости, стабильного функционирования, полного отсутствия простоев. Недавно в ходе вебинара один из приглашенных специалистов обратился к аудитории: «У всех отобразился слайд №12? Я на этом слайде». Мне как ведущему пришлось подключиться и успокоить этого эксперта: «Не беспокойтесь: быстродействие таково, что слайд №12 уже показан каждому участнику вебинара».
Технология WebEx позволила компании The Food Group разработать новый сервис производства web-трансляций для клиентов. Опыт успешного применения WebEx в задачах внутреннего и внешнего информационного взаимодействия подсказал нам новое применение этой технологии в виде поддержки наших клиентов. Наша компания освоила новый источник дохода – разработку целевых учебно-информационных вебинаров, которые от имени своих заказчиков мы размещаем на своих ресурсах для широкой аудитории клиентов и операторов в сфере пищевой промышленности.
Таким образом мы смогли утроить объемы нашего бизнеса в области вебинаров. Теперь мы организуем вебинары самых разных форматов: то учебные курсы, национальные конференции по продажам, презентации новых продуктов и конференции с участием СМИ, – потенциал поистине безграничен. Наши дальнейшие планы на текущий год предусматривают освоение ряда новых применений для организации вебинаров.
Технология WebEx стала для нас одним из важнейших факторов конкурентного преимущества. Теперь, имея в одном офисе эксперта по той или иной теме или продукту, а в других офисах – экспертов по другим вопросам, мы в состоянии предложить все эти экспертные ресурсы клиентам. Физическое присутствие экспертов у наших заказчиков больше не требуется.
Благодаря WebEx, мы внесли весомый вклад в избавление атмосферы от вредоносных выбросов. Значительно сократив за счет WebEx потребность в печатной документации, грузоперевозках и поездках сотрудников, мы смогли ценой разового приобретения этой технологии существенно снизить объем углеродсодержащих выбросов от нашей деятельности.
В своих планах на 2010 год и более отдаленную перспективу компания The Food Group отводит технологии WebEx важное место во всех аспектах своей деятельности и взаимодействия – как внутреннего, так и внешнего, – с поставщиками и с потенциальными сотрудниками на этапе собеседований с ними. WebEx – это значимая часть нашего будущего».


О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих правообладателей.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке