Новый формат детского отдыха


23 августа 2010, МОСКВА – туристическая группа «Нота» представляет совершенно новый подход к организации детского отдыха. В рамках клубно-тематического и эксклюзивного отдыха KidClub набирается группа детей для осеннего путешествия на Красное море.

23 августа 2010, МОСКВА – туристическая группа «Нота» представляет совершенно новый подход к организации детского отдыха. В рамках клубно-тематического и эксклюзивного отдыха KidClub набирается группа детей для осеннего путешествия на Красное море.

После душного и задымленного лета в Москве, многие родители задумываются о том, чтобы их ребенок отдохнул от шума городских улиц в экологически чистом уголке, получив запас здоровья и заряд энергии на предстоящий учебный год / предстоящие холодные зимние месяцы. Египет в начале ноября – оптимальное место для такого отдыха.

Каждый из нас с детства наслышан о далеком и загадочном Египте, о его грандиозных пирамидах и могущественных фараонах, величавом Ниле и молчаливом Сфинксе. «Что такое Египет? Песок и море!» — говорят многие. И ошибаются! Египет начинается… с неба. Именно здесь тысячи лет назад привычные для нас звезды соединили в созвездия, названия которых многие слышали, но никогда — по разным причинам — не видели.

Российский лидер по организации детского отдыха, компания «Нота» презентует уникальную туристическую поездку в Египет под название «Фараон-camp». В лагере на берегу моря детей ждут интересные конкурсы и соревнования, веселые ролевые игры и увлекательные занятия по истории Древнего Египта. Юные искатели приключений окунутся с головой в солёную воду красивейшего Красного моря, почувствуют всю скорость водных горок в аквапарке, ощутят рёв квадроциклов в пустыне!

Основная отличительная черта всех программ «КИД-клуба» – индивидуальный подход к каждому ребенку. Поэтому численность участников всех программ не превышает 35-40 человек, где на 1 вожатого приходится не более 5 детей. Каждый день пребывания в лагере расписан по минутам, поэтому для скуки времени не остается. К тому же опытные вожатые не только умеют, но и любят заниматься с детьми, помогая каждому ребенку реализовать заложенный потенциал, раскрыть способности и таланты.

Комфортные условия проживания обязательно соответствуют требованиям проведения детских лагерей, все маршруты и оборудование тщательно проверяются перед использованием, поэтому родители могут отпустить своих чад на отдых со спокойной душой.

Компания постоянно развивается для того, чтобы стать лучшим проводником в мир детских программ и отдыха, предоставляя востребованный и качественный продукт в сфере детского досуга.

Более подробно о туре можно прочитать на странице: http://www.kid-club.ru/program/info/48/

Контактные данные:

Василий Войц,
директор по развитию
E-mail: kid-club@mail.ru
Телефон (495) 74-901-99 и (495) 74-056-31
сайт http://www.kid-club.ru
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке